返礼品について
創業50年、「関ケ原 そば処 幸山」特製豚の角煮をご家庭で味わえます!幸山オリジナルのざる蕎麦の出汁をベースに、丁寧に柔らかく炊き上げ、やさしい味わいの豚の角煮に仕上げました。店頭メニューでも人気商品となります。是非一度ご賞味くださいませ。
~「関ケ原 そば処 幸山」について~
蕎麦へのこだわり:幸山では、地元関ヶ原と伊吹山麓に蕎麦の栽培に最適な環境の契約農場があり、蕎麦の品種に至るまで拘っております。そこで収穫した蕎麦を、自社低温庫にて徹底管理し、その日に必要な量だけ自家製粉致しております。
三たて蕎麦のこだわり:幸山では、三たて蕎麦【 挽きたて・打ちたて・湯掻きたて 】にこだわっています。この三たてが美味しいお蕎麦の必須条件です。挽きたてのそば粉で蕎麦を打ち、ご注文を頂いてから茹でる。これが幸山の三たて蕎麦です。
料理へのこだわり:幸山では、創作蕎麦料理や季節の旬の食材を取り入れ、彩り豊かに盛り付けます。料理は味だけではなく、視覚、嗅覚をも御満足頂けて、初めて美味しい料理だと考えています。
※画像はイメージです。
※寄附申込日(入金日)から2~3週間後のお届けとなります。
※同加工所内でそばの加工を行っています。
賞味期間:冷蔵7日
~「関ケ原 そば処 幸山」について~
蕎麦へのこだわり:幸山では、地元関ヶ原と伊吹山麓に蕎麦の栽培に最適な環境の契約農場があり、蕎麦の品種に至るまで拘っております。そこで収穫した蕎麦を、自社低温庫にて徹底管理し、その日に必要な量だけ自家製粉致しております。
三たて蕎麦のこだわり:幸山では、三たて蕎麦【 挽きたて・打ちたて・湯掻きたて 】にこだわっています。この三たてが美味しいお蕎麦の必須条件です。挽きたてのそば粉で蕎麦を打ち、ご注文を頂いてから茹でる。これが幸山の三たて蕎麦です。
料理へのこだわり:幸山では、創作蕎麦料理や季節の旬の食材を取り入れ、彩り豊かに盛り付けます。料理は味だけではなく、視覚、嗅覚をも御満足頂けて、初めて美味しい料理だと考えています。
※画像はイメージです。
※寄附申込日(入金日)から2~3週間後のお届けとなります。
※同加工所内でそばの加工を行っています。
賞味期間:冷蔵7日