返礼品について
岐阜県養老町の養老の「桜の井」の良質な水を使用し、無着色で塩分を控え、すべて手造りで丁寧に仕上げたハムと、養老町特産のふな・あゆの甘露煮をセットにしてあります。身のしまったプレスハムは噛むごとに美味しさが広がります。ロースハムは豚赤身と上質脂肪がベストマッチ。甘露煮は独自の製法で煮込んであります。■生産者の声手造りハム・ウインナーは岐阜県養老町で造り、養老の滝の麓、名水百選の「菊水泉」や日本武尊が「水質甘み、香桜のごとし」と褒められたと言い伝えのある「桜の井」の良質な水を使用し、無着色で塩分を控え、独自の調味料を使用し、桜チップで燻製し、すべて1本ずつ手作りで丁寧に造り上げています。甘露煮は伝統の当社独自の製法で作り上げてあります。■内容量/原産地・プレスハム[400g×1/岐阜県養老町産]・ロースハム[700g×1/国産]・ふなの甘露煮[270g×1/国産]・子持ち鮎甘露煮[120g×1/国産]■原材料
品物の裏面に記載
※アレルギー物質などの表示につきましては、サポートセンターまでご連絡ください。
■賞味期限・プレスハム:賞味期限30日・ロースハム:賞味期限30日・ふなの甘露煮:賞味期限90日・子持ち鮎甘露煮:賞味期限90日■注意事項/その他・開封後はお早めにお召し上がりください。・冷蔵庫にて10℃以下で保存してください。
配送方法:クール便(冷蔵)
■配送不可地域
離島にはお届けできません。
品物の裏面に記載
※アレルギー物質などの表示につきましては、サポートセンターまでご連絡ください。
■賞味期限・プレスハム:賞味期限30日・ロースハム:賞味期限30日・ふなの甘露煮:賞味期限90日・子持ち鮎甘露煮:賞味期限90日■注意事項/その他・開封後はお早めにお召し上がりください。・冷蔵庫にて10℃以下で保存してください。
配送方法:クール便(冷蔵)
■配送不可地域
離島にはお届けできません。