返礼品について
なすの生姜漬け、なすのからし漬けは、自家産採れたて千両なすを使い、醤油ベースで生姜味、辛子味をそれぞれ効かせました。
きゅうりのピリ辛漬けは、砂糖を使わず醤油ベースに生姜と唐辛子を入れて漬け、辛さがやみつきになります。
きゅうりのあっさりサラダ漬けは、塩漬けできゅうりの色と歯ごたえを大切にし、発泡酒で万人受けする味加減に漬け上げています。
大根のつぼ漬けは、切って天日干しした大根を醤油漬けにし、甘目の味に、昆布の旨み、唐辛子のピリッと感がバランス良く、ポリポリした歯ごたえで、当店比人気ナンバー1です。
いずれも保存料着色料は不使用です。
※画像はイメージです。
※海津産野菜は、1月~4月納品はトマト、5月~10月納品はなす、11月~12月納品はきゅうりです。
※4月後半~10月末納品は大根のつぼ漬けが、なすの浅漬けになります。
きゅうりのピリ辛漬けは、砂糖を使わず醤油ベースに生姜と唐辛子を入れて漬け、辛さがやみつきになります。
きゅうりのあっさりサラダ漬けは、塩漬けできゅうりの色と歯ごたえを大切にし、発泡酒で万人受けする味加減に漬け上げています。
大根のつぼ漬けは、切って天日干しした大根を醤油漬けにし、甘目の味に、昆布の旨み、唐辛子のピリッと感がバランス良く、ポリポリした歯ごたえで、当店比人気ナンバー1です。
いずれも保存料着色料は不使用です。
※画像はイメージです。
※海津産野菜は、1月~4月納品はトマト、5月~10月納品はなす、11月~12月納品はきゅうりです。
※4月後半~10月末納品は大根のつぼ漬けが、なすの浅漬けになります。