返礼品について
すべて手作業で仕上げた酒の肴。大人の贅沢な逸品。
子持ち鮎を酒粕と米味噌に漬け込んだ一品。
毎年、9~10月の子持ちの時期にしか仕込めない、貴重なお料理です。
すべて手作業で丁寧に仕上げました。
お酒との相性もよく、大人の贅沢な酒の肴に。
鮎の部位によって味わいが違うの魅力です。
そのままお召し上がりいただけますが、炙っていただくと、お茶漬けやパスタ、ピザのトッピングにもおすすめです。
【料理茶屋 浜木綿】
岐阜の有名割烹料理店で修業を積み、下呂温泉の多数の旅館で料理長を務めた大将が丹精込めたお料理を提供する「料理茶屋 浜木綿」
四季折々の魚介料理を楽しめるお店です。
子持ち鮎を酒粕と米味噌に漬け込んだ一品。
毎年、9~10月の子持ちの時期にしか仕込めない、貴重なお料理です。
すべて手作業で丁寧に仕上げました。
お酒との相性もよく、大人の贅沢な酒の肴に。
鮎の部位によって味わいが違うの魅力です。
そのままお召し上がりいただけますが、炙っていただくと、お茶漬けやパスタ、ピザのトッピングにもおすすめです。
【料理茶屋 浜木綿】
岐阜の有名割烹料理店で修業を積み、下呂温泉の多数の旅館で料理長を務めた大将が丹精込めたお料理を提供する「料理茶屋 浜木綿」
四季折々の魚介料理を楽しめるお店です。