返礼品について
当店自慢の加工品を詰合せにしました。
「商売人である前に、職人でありたい」をモットーに丹精込めて作り上げた商品をぜひ御賞味ください。
「商売人である前に、職人でありたい」
ハムやローストビーフ、ビーフジャーキーなどの漬け込み期間は約10日ほど。
塩分は下に沈んでしまうため、毎日漬け込み液の撹拌をして味の偏りを防ぐなど、手作りだからこそできる、細かな気遣いを大切にしています。
※おさだ食品では、ローストビーフを加熱する際に定められている基準よりも多く加熱しておりますのでレア感は少なくなっております。
飛騨圏内、岐阜県内、美味しい空気と豊かな自然の中で育った肉は、牛も豚も高品質。
育てている農家さんの努力に応えられるよう、自分たちも精一杯良いものをつくっていきたいと考えています。
【配送方法】
干し肉・・・常温
牛ホルモン・・・冷凍
その他・・・冷蔵
《原材料》
【飛騨牛ローストビーフ】
牛肉(岐阜県産)、醤油、米発酵調味料、食塩、糖類(砂糖、ブドウ糖、乳糖)、香辛料、卵粉末、一部に牛肉・卵・小麦・大豆・乳成分を含む/リン酸塩(Na)、調味料(アミノ酸等)、増粘多糖類、
【ボーノポークプレスハム】
豚肉(岐阜県産)、澱粉、食塩、砂糖、水あめ、食用油脂、
一部に豚肉を含む/リン酸塩(Na)、調味料(アミノ酸等)、酸化防止剤(ビタミンC)、香辛料抽出物、発色剤(亜硝酸Na)
【飛騨牛干し肉】
牛肉(飛騨牛)、醤油、食塩、糖類(砂糖、ブドウ糖、乳糖)、香辛料、卵粉末、デキストリン、一部に牛肉・卵・小麦・大豆・乳成分を含む/調味料(アミノ酸等)、リン酸塩(Na)、酸化防止剤(V.C、精油除去フェンネル抽出物、V.E)、増粘多糖類、発色剤(硝酸K、亜硝酸Na)
【ウインナー1㎏】
豚肉(岐阜県産)、澱粉、食塩、糖類(砂糖、ブドウ糖)、香辛料、デキストリン、一部に豚肉・大豆を含む/リン酸塩(Na)、調味料(アミノ酸等)、酸化防止剤(V.C、精油除去フェンネル抽出物、V.E)、増粘多糖類、発色剤(亜硝酸Na)、紅麹色素、くん液
【ベーコン】
豚バラ肉(国産)、食塩、糖類(砂糖、ブドウ糖)、卵粉末、デキストリン、一部に豚肉・卵を含む/リン酸塩(Na)、調味料(アミノ酸等)、発色剤(硝酸K、亜硝酸Na)、増粘多糖類、酸化防止剤(V.C、精油除去フェンネル抽出物、V.E)、
【焼豚】
豚バラ肉(国産)、醤油、米発酵調味料、食塩、糖類(砂糖、ブドウ糖)、香辛料、卵粉末、一部に豚肉・卵・小麦・大豆・乳成分を含む/調味料(アミノ酸等)、増粘多糖類、リン酸塩(Na)、酸化防止剤(エリソルビン酸Na)、
【飛騨牛焼ハム】
牛もも肉(岐阜県産)、醤油、食塩、糖類(砂糖、ブドウ糖)、卵粉末、デキストリン、一部に牛肉・小麦・卵・大豆を含む/リン酸塩(Na)、調味料(アミノ酸等)、酸化防止剤(V.C、精油除去フェンネル抽出物、V.E)、増粘多糖類、発色剤(硝酸K、亜硝酸Na)、
【チーズ入りウインナー】
豚肉(国産)、鶏肉、チーズ、澱粉、醤油、食塩、糖類(砂糖、ブドウ糖)、香辛料、デキストリン、一部に豚肉・鶏肉・小麦・大豆・乳成分を含む/リン酸塩(Na)、調味料(アミノ酸等)、酸化防止剤(V.C、精油除去フェンネル抽出物、V.E)、増粘多糖類、発色剤(亜硝酸Na)、紅麹色素、くん液、
【ピリ辛ガーリックウインナー】
豚肉(国産)、鶏肉、ニンニク、澱粉、食塩、糖類(砂糖、ブドウ糖)、香辛料、デキストリン、一部に豚肉、鶏肉、小麦、大豆を含む/リン酸塩(Na)、調味料(アミノ酸等)、酸化防止剤(V.C、精油除去フェンネル抽出物、V.E)、増粘多糖類、発色剤(亜硝酸Na)、紅麹色素、くん液、
【あらびきウインナーソーセージ】
豚肉(岐阜県産)、澱粉、食塩、糖類(砂糖、ブドウ糖)、香辛料、デキストリン、一部に豚肉・大豆を含む/リン酸塩(Na)、調味料(アミノ酸等)、酸化防止剤(V.C、精油除去フェンネル抽出物、V.E)、増粘多糖類、発色剤(亜硝酸Na)、紅麹色素、くん液、
【ぐーるぐるウインナーソーセージ】
豚肉(岐阜県産)、澱粉、食塩、糖類(砂糖、ブドウ糖)、香辛料、デキストリン、一部に豚肉・大豆を含む/リン酸塩(Na)、調味料(アミノ酸等)、酸化防止剤(V.C、精油除去フェンネル抽出物、V.E)、増粘多糖類、発色剤(亜硝酸Na)、紅麹色素、くん液、
【スパイシーチキン】
鶏肉(国産)、醤油、米発酵調味料、食塩、糖類(砂糖、ブドウ糖)、香辛料、卵粉末、小麦粉、澱粉、一部に鶏肉・卵・小麦・大豆・乳成分・豚肉を含む/調味料(アミノ酸等)、増粘多糖類、リン酸塩(Na)、酸化防止剤(エリソルビン酸Na)、
【フライッシュケーゼ】
鶏肉(国産)、醤油、米発酵調味料、食塩、糖類(砂糖、ブドウ糖)、卵粉末、一部に鶏肉・卵・小麦・大豆・乳成分を含む/調味料(アミノ酸等)、増粘多糖類、リン酸塩(Na)、焼成カルシウム、酸化防止剤(エリソルビン酸Na)、酸味料、
【フランクフルト】
豚肉(国産)、澱粉、食塩、糖類(砂糖、ブドウ糖)、香辛料、デキストリン、一部に豚肉・大豆を含む/リン酸塩(Na)、調味料(アミノ酸等)、酸化防止剤(V.C、精油除去フェンネル抽出物、V.E)、増粘多糖類、発色剤(亜硝酸Na)、紅麹色素、くん液、
【飛騨牛ミートローフ】
牛肉(岐阜県産)、香辛料、食塩、糖類(砂糖、ブドウ糖、乳糖)、卵粉末、一部に牛肉・卵・乳成分を含む/調味料(アミノ酸等)、増粘多糖類、リン酸塩(Na)、酸化防止剤(エリソルビン酸Na)、
【飛騨牛ビーフバー】
牛肉(岐阜県産)、香辛料、食塩、糖類(砂糖、ブドウ糖、乳糖)、卵粉末、小麦粉、澱粉、一部に牛肉・卵・小麦、大豆、乳成分、鶏肉、豚肉を含む/調味料(アミノ酸等)、増粘多糖類、リン酸塩(Na)、酸化防止剤(エリソルビン酸Na)
「商売人である前に、職人でありたい」をモットーに丹精込めて作り上げた商品をぜひ御賞味ください。
「商売人である前に、職人でありたい」
ハムやローストビーフ、ビーフジャーキーなどの漬け込み期間は約10日ほど。
塩分は下に沈んでしまうため、毎日漬け込み液の撹拌をして味の偏りを防ぐなど、手作りだからこそできる、細かな気遣いを大切にしています。
※おさだ食品では、ローストビーフを加熱する際に定められている基準よりも多く加熱しておりますのでレア感は少なくなっております。
飛騨圏内、岐阜県内、美味しい空気と豊かな自然の中で育った肉は、牛も豚も高品質。
育てている農家さんの努力に応えられるよう、自分たちも精一杯良いものをつくっていきたいと考えています。
【配送方法】
干し肉・・・常温
牛ホルモン・・・冷凍
その他・・・冷蔵
《原材料》
【飛騨牛ローストビーフ】
牛肉(岐阜県産)、醤油、米発酵調味料、食塩、糖類(砂糖、ブドウ糖、乳糖)、香辛料、卵粉末、一部に牛肉・卵・小麦・大豆・乳成分を含む/リン酸塩(Na)、調味料(アミノ酸等)、増粘多糖類、
【ボーノポークプレスハム】
豚肉(岐阜県産)、澱粉、食塩、砂糖、水あめ、食用油脂、
一部に豚肉を含む/リン酸塩(Na)、調味料(アミノ酸等)、酸化防止剤(ビタミンC)、香辛料抽出物、発色剤(亜硝酸Na)
【飛騨牛干し肉】
牛肉(飛騨牛)、醤油、食塩、糖類(砂糖、ブドウ糖、乳糖)、香辛料、卵粉末、デキストリン、一部に牛肉・卵・小麦・大豆・乳成分を含む/調味料(アミノ酸等)、リン酸塩(Na)、酸化防止剤(V.C、精油除去フェンネル抽出物、V.E)、増粘多糖類、発色剤(硝酸K、亜硝酸Na)
【ウインナー1㎏】
豚肉(岐阜県産)、澱粉、食塩、糖類(砂糖、ブドウ糖)、香辛料、デキストリン、一部に豚肉・大豆を含む/リン酸塩(Na)、調味料(アミノ酸等)、酸化防止剤(V.C、精油除去フェンネル抽出物、V.E)、増粘多糖類、発色剤(亜硝酸Na)、紅麹色素、くん液
【ベーコン】
豚バラ肉(国産)、食塩、糖類(砂糖、ブドウ糖)、卵粉末、デキストリン、一部に豚肉・卵を含む/リン酸塩(Na)、調味料(アミノ酸等)、発色剤(硝酸K、亜硝酸Na)、増粘多糖類、酸化防止剤(V.C、精油除去フェンネル抽出物、V.E)、
【焼豚】
豚バラ肉(国産)、醤油、米発酵調味料、食塩、糖類(砂糖、ブドウ糖)、香辛料、卵粉末、一部に豚肉・卵・小麦・大豆・乳成分を含む/調味料(アミノ酸等)、増粘多糖類、リン酸塩(Na)、酸化防止剤(エリソルビン酸Na)、
【飛騨牛焼ハム】
牛もも肉(岐阜県産)、醤油、食塩、糖類(砂糖、ブドウ糖)、卵粉末、デキストリン、一部に牛肉・小麦・卵・大豆を含む/リン酸塩(Na)、調味料(アミノ酸等)、酸化防止剤(V.C、精油除去フェンネル抽出物、V.E)、増粘多糖類、発色剤(硝酸K、亜硝酸Na)、
【チーズ入りウインナー】
豚肉(国産)、鶏肉、チーズ、澱粉、醤油、食塩、糖類(砂糖、ブドウ糖)、香辛料、デキストリン、一部に豚肉・鶏肉・小麦・大豆・乳成分を含む/リン酸塩(Na)、調味料(アミノ酸等)、酸化防止剤(V.C、精油除去フェンネル抽出物、V.E)、増粘多糖類、発色剤(亜硝酸Na)、紅麹色素、くん液、
【ピリ辛ガーリックウインナー】
豚肉(国産)、鶏肉、ニンニク、澱粉、食塩、糖類(砂糖、ブドウ糖)、香辛料、デキストリン、一部に豚肉、鶏肉、小麦、大豆を含む/リン酸塩(Na)、調味料(アミノ酸等)、酸化防止剤(V.C、精油除去フェンネル抽出物、V.E)、増粘多糖類、発色剤(亜硝酸Na)、紅麹色素、くん液、
【あらびきウインナーソーセージ】
豚肉(岐阜県産)、澱粉、食塩、糖類(砂糖、ブドウ糖)、香辛料、デキストリン、一部に豚肉・大豆を含む/リン酸塩(Na)、調味料(アミノ酸等)、酸化防止剤(V.C、精油除去フェンネル抽出物、V.E)、増粘多糖類、発色剤(亜硝酸Na)、紅麹色素、くん液、
【ぐーるぐるウインナーソーセージ】
豚肉(岐阜県産)、澱粉、食塩、糖類(砂糖、ブドウ糖)、香辛料、デキストリン、一部に豚肉・大豆を含む/リン酸塩(Na)、調味料(アミノ酸等)、酸化防止剤(V.C、精油除去フェンネル抽出物、V.E)、増粘多糖類、発色剤(亜硝酸Na)、紅麹色素、くん液、
【スパイシーチキン】
鶏肉(国産)、醤油、米発酵調味料、食塩、糖類(砂糖、ブドウ糖)、香辛料、卵粉末、小麦粉、澱粉、一部に鶏肉・卵・小麦・大豆・乳成分・豚肉を含む/調味料(アミノ酸等)、増粘多糖類、リン酸塩(Na)、酸化防止剤(エリソルビン酸Na)、
【フライッシュケーゼ】
鶏肉(国産)、醤油、米発酵調味料、食塩、糖類(砂糖、ブドウ糖)、卵粉末、一部に鶏肉・卵・小麦・大豆・乳成分を含む/調味料(アミノ酸等)、増粘多糖類、リン酸塩(Na)、焼成カルシウム、酸化防止剤(エリソルビン酸Na)、酸味料、
【フランクフルト】
豚肉(国産)、澱粉、食塩、糖類(砂糖、ブドウ糖)、香辛料、デキストリン、一部に豚肉・大豆を含む/リン酸塩(Na)、調味料(アミノ酸等)、酸化防止剤(V.C、精油除去フェンネル抽出物、V.E)、増粘多糖類、発色剤(亜硝酸Na)、紅麹色素、くん液、
【飛騨牛ミートローフ】
牛肉(岐阜県産)、香辛料、食塩、糖類(砂糖、ブドウ糖、乳糖)、卵粉末、一部に牛肉・卵・乳成分を含む/調味料(アミノ酸等)、増粘多糖類、リン酸塩(Na)、酸化防止剤(エリソルビン酸Na)、
【飛騨牛ビーフバー】
牛肉(岐阜県産)、香辛料、食塩、糖類(砂糖、ブドウ糖、乳糖)、卵粉末、小麦粉、澱粉、一部に牛肉・卵・小麦、大豆、乳成分、鶏肉、豚肉を含む/調味料(アミノ酸等)、増粘多糖類、リン酸塩(Na)、酸化防止剤(エリソルビン酸Na)