返礼品について
良質な素材の旨みを詰め込みました
ボーノポーク豚とろを塩漬→塩抜き→乾燥→燻煙→ボイルという工程を10日以上かけて丹念に仕上げて完成します。
絶妙な塩加減で豚肉の脂身の甘みと肉の旨味を引き出しています。
厚めにスライスしてベーコンステーキやポトフ、アヒージョに、薄くスライスして炒め物やピザのトッピングにしても美味しく召し上がれます。
【商売人である前に、職人でありたい】
ハムやベーコン、焼豚の漬け込み期間は約10日ほど。塩分は下に沈んでしまうため、毎日漬け込み液の撹拌をして味の偏りを防ぐなど、手作りだからこそできる、細かな気遣いを大切にしています。飛騨圏内、岐阜県内、美味しい空気と豊かな自然の中で育った肉は、牛も豚も高品質。育てている農家さんの努力に応えられるよう、自分たちも精一杯良いものをつくっていきたいと考えています。
【衛生管理の徹底】
おさだ食品では、より良い作業環境と衛生管理に取り組んでおり、令和3年3月に岐阜県HACCP導入施設に認定されました。信頼あるおいしさを提供し続けるため、従業員自ら衛生について考え、安全安心な食肉加工食品を皆様にお届けします。
「商売人である前に、職人でありたい」
ハムやローストビーフ、ビーフジャーキーなどの漬け込み期間は約10日ほど。
塩分は下に沈んでしまうため、毎日漬け込み液の撹拌をして味の偏りを防ぐなど、手作りだからこそできる、細かな気遣いを大切にしています。
飛騨圏内、岐阜県内、美味しい空気と豊かな自然の中で育った肉は、牛も豚も高品質。
育てている農家さんの努力に応えられるよう、自分たちも精一杯良いものをつくっていきたいと考えています。
ボーノポーク豚とろを塩漬→塩抜き→乾燥→燻煙→ボイルという工程を10日以上かけて丹念に仕上げて完成します。
絶妙な塩加減で豚肉の脂身の甘みと肉の旨味を引き出しています。
厚めにスライスしてベーコンステーキやポトフ、アヒージョに、薄くスライスして炒め物やピザのトッピングにしても美味しく召し上がれます。
【商売人である前に、職人でありたい】
ハムやベーコン、焼豚の漬け込み期間は約10日ほど。塩分は下に沈んでしまうため、毎日漬け込み液の撹拌をして味の偏りを防ぐなど、手作りだからこそできる、細かな気遣いを大切にしています。飛騨圏内、岐阜県内、美味しい空気と豊かな自然の中で育った肉は、牛も豚も高品質。育てている農家さんの努力に応えられるよう、自分たちも精一杯良いものをつくっていきたいと考えています。
【衛生管理の徹底】
おさだ食品では、より良い作業環境と衛生管理に取り組んでおり、令和3年3月に岐阜県HACCP導入施設に認定されました。信頼あるおいしさを提供し続けるため、従業員自ら衛生について考え、安全安心な食肉加工食品を皆様にお届けします。
「商売人である前に、職人でありたい」
ハムやローストビーフ、ビーフジャーキーなどの漬け込み期間は約10日ほど。
塩分は下に沈んでしまうため、毎日漬け込み液の撹拌をして味の偏りを防ぐなど、手作りだからこそできる、細かな気遣いを大切にしています。
飛騨圏内、岐阜県内、美味しい空気と豊かな自然の中で育った肉は、牛も豚も高品質。
育てている農家さんの努力に応えられるよう、自分たちも精一杯良いものをつくっていきたいと考えています。