返礼品について
手打式ねり機を使用して作る生うどんは、こし・モチモチ感があります。
98℃で蒸気殺菌し日持ちも良く、蕎麦本来の風味が活きる懐かしい味わいです。
◆訳ありの理由
パッケージのまま箱に詰めてお届けするため、訳ありとしています。
品質は通常の商品と変わらない美味しさです。
(創業100年の歴史)
大正元年の創業時から麺の製造をしています。
100年以上の歴史と、培ってきた技術、そして皆様に「おいしい麺をお届けしたい!」ただそれだけの想いで今日まで製麺業を営んできました。
決して多い商品数ではありませんが、ぜひ、品質と味にこだわった当社の麺を一度ご賞味ください。
【原材料】
めん(小麦粉(国内製造)、そば粉、食塩、/アルコールプロピレングリコール、打粉(加工デン粉)
つゆ(醤油、砂糖、風味原料調味料(鰹節エキス、さば節、いわし節粉末、かつおエキス)、みりん食塩/調味料(アミノ酸)カラメル色素(一部に小麦・そば・大豆・サバを含む)
提供:丸中製麺所 株式会社
98℃で蒸気殺菌し日持ちも良く、蕎麦本来の風味が活きる懐かしい味わいです。
◆訳ありの理由
パッケージのまま箱に詰めてお届けするため、訳ありとしています。
品質は通常の商品と変わらない美味しさです。
(創業100年の歴史)
大正元年の創業時から麺の製造をしています。
100年以上の歴史と、培ってきた技術、そして皆様に「おいしい麺をお届けしたい!」ただそれだけの想いで今日まで製麺業を営んできました。
決して多い商品数ではありませんが、ぜひ、品質と味にこだわった当社の麺を一度ご賞味ください。
【原材料】
めん(小麦粉(国内製造)、そば粉、食塩、/アルコールプロピレングリコール、打粉(加工デン粉)
つゆ(醤油、砂糖、風味原料調味料(鰹節エキス、さば節、いわし節粉末、かつおエキス)、みりん食塩/調味料(アミノ酸)カラメル色素(一部に小麦・そば・大豆・サバを含む)
提供:丸中製麺所 株式会社
下呂温泉の老舗製麺所 皆様に愛され続けて100余年