返礼品について
手打式ねり機を使用して作る生うどんは、こし・モチモチ感があります。
釜上げ、釜玉など、茹でたてが小麦の風味を感じられます。
◆訳ありの理由
パッケージのまま箱に詰めてお届けするため、訳ありとしています。
品質は通常の商品と変わらない美味しさです。
(調理方法)
2リットルのたっぷりな湯で14分お好みの硬さでゆで、釜上げは器に入れて、
ざるうどんは冷水でしめてお召し上がりください。
【原材料】
【めん】小麦粉(国内製造)、食塩/加工でんぷん、酒精、pH調整剤
【めんつゆ】醤油(国内製造)、砂糖、みりん、食塩、かつお節エキス、サバ節、いわし節粉末、カツオエキス)調味料(アミノ酸等)カラメル色素、(原材料の一部に小麦、大豆を含む)
(創業100年の歴史)
大正元年の創業時から麺の製造をしています。
100年以上の歴史と、培ってきた技術、そして皆様に「おいしい麺をお届けしたい!」ただそれだけの想いで今日まで製麺業を営んできました。決して多い商品数ではありませんが、ぜひ、品質と味にこだわった当社の麺を一度ご賞味ください。
提供:丸中製麺所 株式会社
釜上げ、釜玉など、茹でたてが小麦の風味を感じられます。
◆訳ありの理由
パッケージのまま箱に詰めてお届けするため、訳ありとしています。
品質は通常の商品と変わらない美味しさです。
(調理方法)
2リットルのたっぷりな湯で14分お好みの硬さでゆで、釜上げは器に入れて、
ざるうどんは冷水でしめてお召し上がりください。
【原材料】
【めん】小麦粉(国内製造)、食塩/加工でんぷん、酒精、pH調整剤
【めんつゆ】醤油(国内製造)、砂糖、みりん、食塩、かつお節エキス、サバ節、いわし節粉末、カツオエキス)調味料(アミノ酸等)カラメル色素、(原材料の一部に小麦、大豆を含む)
(創業100年の歴史)
大正元年の創業時から麺の製造をしています。
100年以上の歴史と、培ってきた技術、そして皆様に「おいしい麺をお届けしたい!」ただそれだけの想いで今日まで製麺業を営んできました。決して多い商品数ではありませんが、ぜひ、品質と味にこだわった当社の麺を一度ご賞味ください。
提供:丸中製麺所 株式会社
下呂温泉の老舗製麺所 皆様に愛され続けて100余年