返礼品について
飛騨牛1頭分を最大36回(3年)にわけて提供します。
(回数もご要望があれば変更可)
様々な部位を様々な食べ方でご堪能下さい。
※カット方法・量目・時期等について
お申込み後、寄附者様と打ち合わせをさせていただきご要望に沿った返礼品をお届けいたします。
【飛騨牛1頭分】:※目安の分量です。
※内臓や牛皮は含まれません
ヒレ(ステーキ・焼肉) 150g×40枚(約6kg)
サーロイン(ステーキ・焼肉・スライス) 500g×48パック(約24kg)
リブロース(ステーキ・焼肉・スライス) 500g×28パック(約14kg)
肩ロース(焼肉・スライス) 500g×80パック(約40kg)
肩(焼肉・スライス) 500g×64パック(約32kg)
バラ(焼肉・スライス) 500g×180パック(約90kg)
モモ(ステーキ・焼肉・スライス) 500g×96パック(約48kg)
ランプ・イチボ(ステーキ・焼肉) 500g×36パック(約18kg)
希少部位(ミスジ・トモサンカク・カイノミ・三角バラ等)(焼肉)500g×40パック(約20kg)
スネ(スライス) 500g×36パック(約18kg)
総重量:約300kg
※原則「冷凍便」での発送です。「冷蔵発送」をご希望の場合は備考欄にご記載下さい。その際はお受け取りには十分ご注意下さい。
※ご不在日がございましたら、備考欄へご記載ください。
産地:岐阜県産
品種:黒毛和牛
- 返礼品レビュー
- 自治体への応援メッセージ