返礼品について
卵たっぷりの鮎を骨まで柔らかく食べられます
長良川 揖斐川 根尾川の鮎のみ使用
蓋を取ってから電子レンジで加熱
甘露煮:
甘すぎず、醤油辛くない 鮎の旨味を引き立てる薄味
水煮:
鮎雑炊 鮎のチャーハンなどアレンジ自由
アヒージョ:
ピリ辛味
スパゲッティーと合わせたらペペロンチーノ+たらこスパゲッティが自宅でレストランの味
鮎飯:
レンジであたためて食べると美味しい
玄米と子持ち鮎の鮎ごはん
■原材料:
甘露煮:鮎 醤油 砂糖 日本酒 みりん
水煮:鮎 水
アヒージョ:鮎 オリーブオイル にんにく 月桂樹の葉 唐辛子
鮎飯:鮎 玄米 人参 ゴボウ 醤油 砂糖
- 返礼品レビュー
- 自治体への応援メッセージ