返礼品について
《自家製ココアといちごのグラノーラ》
使う材料にもこだわり、いちごを引き立たせ、より美味しくなるよう心を込めて製造しております。
いつも食べているものとは、一味も二味も違うので、ぜひ一度ご賞味ください。
グラノーラに使用している紅ほっぺは甘味と酸味のバランスに優れた品種で、芯まで実が詰まっており、濃い味わいが特徴。
大きなものほど、じっくりと日数をかけて赤くなるまで実らせているため、とてもジューシーで甘い苺になっています。
発送当日の午前中に収穫した苺を、傷付きにくい専用パックに入れてお届けします。
大切な方への贈り物としても最適です。
《苺にストレスを与えない優しい栽培法》
family農園watanabeでは、天然由来の肥料を使った良質の土と、清流・根尾川のミネラルを含んだ水で苺を育てています。
特徴は『多量培地(たりょうばいち)』という栽培法。
たっぷりの土を使い、根がストレスなく広がるようにしています。
また、摘果(実を間引くこと)で良質な粒に栄養を集中させることにより、コク、甘さ、香り、みずみずしさを強化。
ナチュラルでリッチな味わいの苺となっています。
《苺にも食べる人にも優しい、持続可能な農業を実践》
family農園watanabeは、岐阜県本巣市にある苺農園です。
昔ながらの栽培方法である『土耕栽培』や、苺がストレスなく育つ『多量培地』、廃棄された貝殻を有効活用した『良質な土づくり』など環境にも苺にも優しい、持続可能な農業を実践しています。
毎日、一粒ずつ向き合い、その瞬間の「いちばん美味しい」を選別・収穫してお届け。
「ひとくちで幸せになるいちご」を是非ご賞味ください。
【注意事項】
※万が一、届いた返礼品に破損などがあった場合は、必ず画像撮影の上、破棄される前に返礼品お問合せセンターまでご連絡ください。
■原材料:オートミール、メープルシロップ、植物油、薄力粉、ブラウンシュガー、アーモンド、カシューナッツ、パンプキンシード、スイートチョコ、ドライイチゴ、ココアパウダー、シナモン、天然塩
■製造元 岐阜県本巣市三橋3丁目20 ichigo no atelier
※飲食店許可、菓子製造許可の施設にて製造から密閉包装(密閉包装許可)まで一貫して行っております。
使う材料にもこだわり、いちごを引き立たせ、より美味しくなるよう心を込めて製造しております。
いつも食べているものとは、一味も二味も違うので、ぜひ一度ご賞味ください。
グラノーラに使用している紅ほっぺは甘味と酸味のバランスに優れた品種で、芯まで実が詰まっており、濃い味わいが特徴。
大きなものほど、じっくりと日数をかけて赤くなるまで実らせているため、とてもジューシーで甘い苺になっています。
発送当日の午前中に収穫した苺を、傷付きにくい専用パックに入れてお届けします。
大切な方への贈り物としても最適です。
《苺にストレスを与えない優しい栽培法》
family農園watanabeでは、天然由来の肥料を使った良質の土と、清流・根尾川のミネラルを含んだ水で苺を育てています。
特徴は『多量培地(たりょうばいち)』という栽培法。
たっぷりの土を使い、根がストレスなく広がるようにしています。
また、摘果(実を間引くこと)で良質な粒に栄養を集中させることにより、コク、甘さ、香り、みずみずしさを強化。
ナチュラルでリッチな味わいの苺となっています。
《苺にも食べる人にも優しい、持続可能な農業を実践》
family農園watanabeは、岐阜県本巣市にある苺農園です。
昔ながらの栽培方法である『土耕栽培』や、苺がストレスなく育つ『多量培地』、廃棄された貝殻を有効活用した『良質な土づくり』など環境にも苺にも優しい、持続可能な農業を実践しています。
毎日、一粒ずつ向き合い、その瞬間の「いちばん美味しい」を選別・収穫してお届け。
「ひとくちで幸せになるいちご」を是非ご賞味ください。
【注意事項】
※万が一、届いた返礼品に破損などがあった場合は、必ず画像撮影の上、破棄される前に返礼品お問合せセンターまでご連絡ください。
■原材料:オートミール、メープルシロップ、植物油、薄力粉、ブラウンシュガー、アーモンド、カシューナッツ、パンプキンシード、スイートチョコ、ドライイチゴ、ココアパウダー、シナモン、天然塩
■製造元 岐阜県本巣市三橋3丁目20 ichigo no atelier
※飲食店許可、菓子製造許可の施設にて製造から密閉包装(密閉包装許可)まで一貫して行っております。