返礼品について
岐阜県産和牛から取れた牛すじ肉を『飛騨高山の味噌』でふわとろに煮上げた、極上の逸品。
牛すじの旨みと味噌の風味を大切にした、牛すじの味噌煮です。
下処理や下茹でなど時間を掛けゆっくりコトコト牛すじが柔らかくなるまで煮込んでありますので、お子様からご高齢の方まで、お召し上がれになれます。
おすすめアレンジレシピは、ご飯の上に擦ったとろろ、温めた牛すじ、温泉たまご、ねぎの順に乗っけて簡単牛すじとろろ飯です。
酒の肴に小鉢に添えて、洒落た一品料理にお好みで刻みネギや唐辛子をかけてお召し上がりください。
保存料は使用しておりません。
この商品の原材料に、小麦・大豆・牛肉を含みます。
◎白くなっているのは牛肉の脂肪分で、白い繊維状のものは生姜です。品質には問題ありませんので、
安心してお召し上がり下さい。
●開封後は10℃以下で保存し、お早めにお召し上がり下さい。
●本品製造工場では、豚肉を原材料とした製品も製造しています。
●製品に万全を期しておりますが、万一不都合な点、お気づきの点がございましたら製造者まで
ご連絡ください。
【お召し上がり方】
電子レンジで温める場合・・・袋から容器に移し替えて600wで1分20秒
湯煎で温める場合・・・袋のまま熱湯で約5分ほど温めて下さい。
※調理時間は目安です。機種により多少異なります。
牛すじの旨みと味噌の風味を大切にした、牛すじの味噌煮です。
下処理や下茹でなど時間を掛けゆっくりコトコト牛すじが柔らかくなるまで煮込んでありますので、お子様からご高齢の方まで、お召し上がれになれます。
おすすめアレンジレシピは、ご飯の上に擦ったとろろ、温めた牛すじ、温泉たまご、ねぎの順に乗っけて簡単牛すじとろろ飯です。
酒の肴に小鉢に添えて、洒落た一品料理にお好みで刻みネギや唐辛子をかけてお召し上がりください。
保存料は使用しておりません。
この商品の原材料に、小麦・大豆・牛肉を含みます。
◎白くなっているのは牛肉の脂肪分で、白い繊維状のものは生姜です。品質には問題ありませんので、
安心してお召し上がり下さい。
●開封後は10℃以下で保存し、お早めにお召し上がり下さい。
●本品製造工場では、豚肉を原材料とした製品も製造しています。
●製品に万全を期しておりますが、万一不都合な点、お気づきの点がございましたら製造者まで
ご連絡ください。
【お召し上がり方】
電子レンジで温める場合・・・袋から容器に移し替えて600wで1分20秒
湯煎で温める場合・・・袋のまま熱湯で約5分ほど温めて下さい。
※調理時間は目安です。機種により多少異なります。