返礼品について
半世紀以上前から神岡鉱山で働く労働者などによって食べられていた「とんちゃん」は、にんにく・唐辛子などが入った各店秘伝の味噌ダレで味付けされた国産牛ホルモンと野菜を一緒に鉄板などで煮て食べるスタミナ料理です。
懐かしい味を、飛騨神岡のソウルフードの味をみなさんにお届けいたします。
飛騨産牛100%使用。
牛ホルモンを味噌ベースの味付けをした、ご飯のお供に最高の逸品です。
※冷凍 真空パックでお届けいたします。
【希夢千家けいちゃん】
店主が生まれ育ったルーツの味を多くの方に味わっていただきたく、10年前に飛騨神岡で開業。 本格キムチや飛騨神岡のソウルフードとんちゃん、惣菜のオードブルなどを販売しています。 注文を受けてから一つ一つ手作りしたものをお届けします。
原材料:原材料:牛肉(内臓)、醤油、味噌、みりん、にんにく、砂糖、とうがらし、酒、食塩、玉ねぎ
懐かしい味を、飛騨神岡のソウルフードの味をみなさんにお届けいたします。
飛騨産牛100%使用。
牛ホルモンを味噌ベースの味付けをした、ご飯のお供に最高の逸品です。
※冷凍 真空パックでお届けいたします。
【希夢千家けいちゃん】
店主が生まれ育ったルーツの味を多くの方に味わっていただきたく、10年前に飛騨神岡で開業。 本格キムチや飛騨神岡のソウルフードとんちゃん、惣菜のオードブルなどを販売しています。 注文を受けてから一つ一つ手作りしたものをお届けします。
原材料:原材料:牛肉(内臓)、醤油、味噌、みりん、にんにく、砂糖、とうがらし、酒、食塩、玉ねぎ