返礼品について
飛騨で飼育された黒毛和牛の内臓のみを使用し、地元の味噌と醤油をベースにした特製タレで味付けしています。
内臓は、センマイ・ハチノス・ギャラ・ミノ・フカ・小腸・大腸・盲腸・テッポウなど、たくさんの種類が入っていて様々な食感を楽しめます。
食事として、メインからシメまでホルモンを食べ尽くすのが”飛騨神岡とんちゃん”です!
簡易パッケージにて、お求めやすくなっております。
楽しみ方
1、鉄板に「とんちゃん」と野菜をお好みで入れて中火で煮ます。
2、「とんちゃん」に火が通り、野菜が柔らかくなれば完成!
3、”食後のシメ”は、残汁にうどんやご飯を混ぜてどうぞ。
発送:きのえ 0578-82-6266
内臓は、センマイ・ハチノス・ギャラ・ミノ・フカ・小腸・大腸・盲腸・テッポウなど、たくさんの種類が入っていて様々な食感を楽しめます。
食事として、メインからシメまでホルモンを食べ尽くすのが”飛騨神岡とんちゃん”です!
簡易パッケージにて、お求めやすくなっております。
楽しみ方
1、鉄板に「とんちゃん」と野菜をお好みで入れて中火で煮ます。
2、「とんちゃん」に火が通り、野菜が柔らかくなれば完成!
3、”食後のシメ”は、残汁にうどんやご飯を混ぜてどうぞ。
発送:きのえ 0578-82-6266