返礼品について
ミルキーでコクのある、カセイフィーチョ・サンフランチェスコの自家製モッツァレラチーズをふんだんに使用したラザニア。
世界の各地で料理人やシェフとしても活躍してきたイタリア人チーズ職人自慢のプリモ・ピアットをお届けします!
保存料や添加物は加えていません。
家庭の愛情たっぷりのマンマの味を、是非ご家庭でもイタリア旅行気分でお楽しみくださいませ。
【お召し上がり方】
10℃以下の冷蔵庫内に移し、12時間程度自然解凍します。
その後、容器のふたを1cm程度ずらし、容器のまま600wの電子レンジで3分間加熱してお召し上がりください。
パルミジャーノチーズをふりかけ、生バジルの葉を飾りつけると、より華やかにおいしくお召し上がりいただけます。
事業者:CASEIFICIO SAN FRANCESCO(ITALCHEESE合同会社)
「日本で暮らす人々にも、まるでイタリアにいるかのように食を味わってもらいたい」
カセイフィーチョ・サンフランチェスコは、そんな思いから誕生したチーズ工房です。
イタリア人職人が一つひとつ丁寧に、愛情と情熱をこめて手づくりするチーズには、美しく自然豊かな岐阜県で育った乳牛から採れた搾りたての生乳を使用。澄んだ空気と清らかな水に恵まれたこの地で採れる生乳は、濃厚な味と香りがポイントです。
ミルクの優しい風味が口の中いっぱいにふわっと広がる当工房のフレッシュチーズは、国内最大級のチーズ品評会である「ジャパンチーズアワード2022」に初出展し、リコッタチーズで金賞、ブッラータチーズで銀賞、モッツァレラチーズで銅賞と、出品した3品全てが入賞しました。
職人の故郷・南イタリアの伝統製法により、岐阜県産の新鮮な生乳の美味しさを存分に引き出して製造しています。
【注意事項】
※保存方法について:-18℃以下で保存。冷凍庫から出した後は10℃以下で保存し、2日以内にお召し上がりください。
※解凍後はお早めにお召し上がりください。
※加熱後は熱くなりますので、やけどにご注意ください。
【製造地】
岐阜県可児市
世界の各地で料理人やシェフとしても活躍してきたイタリア人チーズ職人自慢のプリモ・ピアットをお届けします!
保存料や添加物は加えていません。
家庭の愛情たっぷりのマンマの味を、是非ご家庭でもイタリア旅行気分でお楽しみくださいませ。
【お召し上がり方】
10℃以下の冷蔵庫内に移し、12時間程度自然解凍します。
その後、容器のふたを1cm程度ずらし、容器のまま600wの電子レンジで3分間加熱してお召し上がりください。
パルミジャーノチーズをふりかけ、生バジルの葉を飾りつけると、より華やかにおいしくお召し上がりいただけます。
事業者:CASEIFICIO SAN FRANCESCO(ITALCHEESE合同会社)
「日本で暮らす人々にも、まるでイタリアにいるかのように食を味わってもらいたい」
カセイフィーチョ・サンフランチェスコは、そんな思いから誕生したチーズ工房です。
イタリア人職人が一つひとつ丁寧に、愛情と情熱をこめて手づくりするチーズには、美しく自然豊かな岐阜県で育った乳牛から採れた搾りたての生乳を使用。澄んだ空気と清らかな水に恵まれたこの地で採れる生乳は、濃厚な味と香りがポイントです。
ミルクの優しい風味が口の中いっぱいにふわっと広がる当工房のフレッシュチーズは、国内最大級のチーズ品評会である「ジャパンチーズアワード2022」に初出展し、リコッタチーズで金賞、ブッラータチーズで銀賞、モッツァレラチーズで銅賞と、出品した3品全てが入賞しました。
職人の故郷・南イタリアの伝統製法により、岐阜県産の新鮮な生乳の美味しさを存分に引き出して製造しています。
【注意事項】
※保存方法について:-18℃以下で保存。冷凍庫から出した後は10℃以下で保存し、2日以内にお召し上がりください。
※解凍後はお早めにお召し上がりください。
※加熱後は熱くなりますので、やけどにご注意ください。
【製造地】
岐阜県可児市