返礼品について
信長に仕えた森蘭丸は、可児市の兼山で生誕したとされており、真偽は定かでありませんが、その蘭丸が戦の際に「野戦なべ」を食べたことをイメージし鉄鍋で調理したのが、蘭丸亭の焼肉「野戦なべ」です。
具材は豚肉とタマネギ、ピーマン、2年以上寝かせた秘伝のタレは、醤油やニンニク、胡麻がベースの味付けで、薄味で胡麻の香りが芳ばしく、脂っぽくなくヘルシーに召し上がっていただけます。
具材は豚肉とタマネギ、ピーマン、2年以上寝かせた秘伝のタレは、醤油やニンニク、胡麻がベースの味付けで、薄味で胡麻の香りが芳ばしく、脂っぽくなくヘルシーに召し上がっていただけます。