返礼品について
大自然の中愛情込めて育てられた飛騨牛の肉質は柔らかく、濃厚でとろけるような霜降りがお口の中に広がります。
飛騨牛は毎週セリで落札したものを自社工場で骨抜き・整形カットしています。
製造から小売りまで自社で行い、皆様に安心・安全・新鮮を提供すべく、昭和31年創業の「肉を育て見極める」確かな経験と新たな価値観を追及するチャレンジ精神をもって積極的な活動を行っています。
【保存方法】
要冷凍
【解凍方法】
お召し上がりになる12時間程前に冷凍庫から冷蔵庫に移して解凍してください。
飛騨牛は毎週セリで落札したものを自社工場で骨抜き・整形カットしています。
製造から小売りまで自社で行い、皆様に安心・安全・新鮮を提供すべく、昭和31年創業の「肉を育て見極める」確かな経験と新たな価値観を追及するチャレンジ精神をもって積極的な活動を行っています。
【保存方法】
要冷凍
【解凍方法】
お召し上がりになる12時間程前に冷凍庫から冷蔵庫に移して解凍してください。