返礼品について
大自然の中愛情込めて育てられた飛騨牛は、和牛のオリンピックと言われる第8回全国和牛能力共進会で1位を獲得したこともある自慢のブランド和牛です。
飛騨牛の肉質は柔らかく、濃厚でとろけるような霜降りがお口の中に広がります。「飛騨牛」だからこそのコクと旨味、柔らかさを焼肉でご堪能下さい。
肩ロース肉は別名クラシタとも呼ばれ、赤身肉と霜降りのバランスがもっとも良いとされる部位になります。
あっさりとした塩コショウやワサビ、岩塩でお召し上がりいただきますと、飛騨牛の甘みと香りが口の中に広がり、とろけていくのを楽しめます。
冷凍でのお届けとなります。お召し上がりになるときは、前夜から冷蔵庫内で解凍していただくことをお勧めします。
肉の旨味成分の流出が最小限に抑えられ、より美味しくお召し上がりいただけます。
飛騨牛の肉質は柔らかく、濃厚でとろけるような霜降りがお口の中に広がります。「飛騨牛」だからこそのコクと旨味、柔らかさを焼肉でご堪能下さい。
肩ロース肉は別名クラシタとも呼ばれ、赤身肉と霜降りのバランスがもっとも良いとされる部位になります。
あっさりとした塩コショウやワサビ、岩塩でお召し上がりいただきますと、飛騨牛の甘みと香りが口の中に広がり、とろけていくのを楽しめます。
冷凍でのお届けとなります。お召し上がりになるときは、前夜から冷蔵庫内で解凍していただくことをお勧めします。
肉の旨味成分の流出が最小限に抑えられ、より美味しくお召し上がりいただけます。