返礼品について
昭和31年創業の老舗・肉のひぐち。
ひぐちの味噌漬は、昭和40年7月に製造開始以来、50有余年製法を変えずに守り続けた伝統の味です。
秘伝の赤味噌だれで漬けた味噌漬は、東海地方の多くの方に親しまれてきました。
国産豚肉のうで・ばら・ももの部分を主に使用し、オリジナルの赤味噌風味で仕上げました。
若干濃いめの味付けなので、野菜(特にもやし、キャベツ、きのこ類、なす、たまねぎ、ピーマンなど)と一緒に炒めるとGOOD!お弁当やおかずに最適です。
もちろん、そのまま炒めてお酒のおつまみとしても最高です!七味・ねぎなどをかけると、よりおいしくお召し上がりいただけます。
お使いになる時は前夜から冷蔵庫内で解凍していただくことをお勧めしますが、流水で解凍することも可能です。
【注意事項】
※画像はイメージです。
※賞味期限は製造から1年間ございますが、解凍後はお早めにお召し上がりください。
【保存方法】
-18℃以下で保存
ひぐちの味噌漬は、昭和40年7月に製造開始以来、50有余年製法を変えずに守り続けた伝統の味です。
秘伝の赤味噌だれで漬けた味噌漬は、東海地方の多くの方に親しまれてきました。
国産豚肉のうで・ばら・ももの部分を主に使用し、オリジナルの赤味噌風味で仕上げました。
若干濃いめの味付けなので、野菜(特にもやし、キャベツ、きのこ類、なす、たまねぎ、ピーマンなど)と一緒に炒めるとGOOD!お弁当やおかずに最適です。
もちろん、そのまま炒めてお酒のおつまみとしても最高です!七味・ねぎなどをかけると、よりおいしくお召し上がりいただけます。
お使いになる時は前夜から冷蔵庫内で解凍していただくことをお勧めしますが、流水で解凍することも可能です。
【注意事項】
※画像はイメージです。
※賞味期限は製造から1年間ございますが、解凍後はお早めにお召し上がりください。
【保存方法】
-18℃以下で保存