返礼品について
芽と根も丸ごと食べることのできる「スプラウトにんにく」です!
《発芽にんにくの特徴》
・根と芽も丸ごと食べられることができます。
丸ごと天ぷらや素揚げ、刻んで炒め物に、アヒージョや鍋物に入れていただいても美味しくいただけます。
・においが残りにくい
発芽時の成分変化でにんにく特有のにおいが「加熱」することにより減少するために、においが残りにくくなります。
食べ過ぎはにおい残りしますが、適量であれば次の日のにおい残りを気にせず食べていただけます。
にんにくが好きだけどニオイが気になり食べられなっかた接客業の方や女性にオススメです。
・通常のニンニクよりも栄養が豊富といわれています。発芽のパワーで元気をつけましょう!!
《ひこうきやさいの発芽にんにくの特徴》
・種にんにくには有機JAS認定の物を使用。
・自然豊かな「清流の国・岐阜」の水を使用し栽培しています。
・クリーンルーム内の低雑菌下での栽培、もちろん農薬等を一切使用していないので安心・安全な発芽にんにく。
提供:有限会社 大堀研磨工業所
TEL:058-389-1811
《発芽にんにくの特徴》
・根と芽も丸ごと食べられることができます。
丸ごと天ぷらや素揚げ、刻んで炒め物に、アヒージョや鍋物に入れていただいても美味しくいただけます。
・においが残りにくい
発芽時の成分変化でにんにく特有のにおいが「加熱」することにより減少するために、においが残りにくくなります。
食べ過ぎはにおい残りしますが、適量であれば次の日のにおい残りを気にせず食べていただけます。
にんにくが好きだけどニオイが気になり食べられなっかた接客業の方や女性にオススメです。
・通常のニンニクよりも栄養が豊富といわれています。発芽のパワーで元気をつけましょう!!
《ひこうきやさいの発芽にんにくの特徴》
・種にんにくには有機JAS認定の物を使用。
・自然豊かな「清流の国・岐阜」の水を使用し栽培しています。
・クリーンルーム内の低雑菌下での栽培、もちろん農薬等を一切使用していないので安心・安全な発芽にんにく。
提供:有限会社 大堀研磨工業所
TEL:058-389-1811