返礼品について
世界が認めた日本一の清流長良川由来の鮎を贅沢に使用し、素材を生かした伝統の調理法と独自の製麺技術で作り上げた極上のラーメンです。
岐阜県の伝統ある「しまだ麺」に鮎1匹相当の魚粉を練り込んだ鮎風味の特製麺。麺を茹でた時に、ゆで汁に鮎の出汁や風味が溶け出す工夫がなされています。
鮎の甘露煮は個包装されているので使いやすくなっています。
※画像はイメージです。
※直射日光、高温多湿を避け、常温で保存して下さい。
岐阜県の伝統ある「しまだ麺」に鮎1匹相当の魚粉を練り込んだ鮎風味の特製麺。麺を茹でた時に、ゆで汁に鮎の出汁や風味が溶け出す工夫がなされています。
鮎の甘露煮は個包装されているので使いやすくなっています。
※画像はイメージです。
※直射日光、高温多湿を避け、常温で保存して下さい。