返礼品について
キッチンバサミがナイフに変身!
料理家・平野レミさんと和田明日香が監修した「ナイフなハサミ」。
料理研究家平野レミさん、和田明日香さんと約4年の開発期間を費やし完成したクロのシリーズ。
ナイフなハサミは断ち切りハサミ形状で角度がついている為トレーやお皿の上でもカットし易いです。
刃先に施されたセレーテッドエッジ(細かなギザ刃)で滑りやすい食材も逃がしません。
分解してナイフの様に使用するのも大変便利です。
分解できることで汚れの溜まり易い刃の根元までキレイに洗浄でき来ます。
グットデザイン賞受賞(2018)。
※「ナイフなハサミ」は、企画、製造ディレクション、品質管理、検品等は市内で行っていますが、市外製造品(中国製)です。
料理家・平野レミさんと和田明日香が監修した「ナイフなハサミ」。
料理研究家平野レミさん、和田明日香さんと約4年の開発期間を費やし完成したクロのシリーズ。
ナイフなハサミは断ち切りハサミ形状で角度がついている為トレーやお皿の上でもカットし易いです。
刃先に施されたセレーテッドエッジ(細かなギザ刃)で滑りやすい食材も逃がしません。
分解してナイフの様に使用するのも大変便利です。
分解できることで汚れの溜まり易い刃の根元までキレイに洗浄でき来ます。
グットデザイン賞受賞(2018)。
※「ナイフなハサミ」は、企画、製造ディレクション、品質管理、検品等は市内で行っていますが、市外製造品(中国製)です。