返礼品について
"・日本でも有数の刃物の町、岐阜県関市で造られた包丁です。
・重さで切る中華包丁は、プロの料理人はもちろん本格的に調理したい方にもおすすめです。中華包丁はどんな用途にも対応できる点が特長です。繊細な野菜の千切りから、刃を寝かせて食材をつぶしたり、食材を刃の上にのせて鍋やフライパンに運んだりもできます。
・刃物用に開発された特殊ステンレス鋼を刀身に使用。研ぎ直しに優れており、さらに熟練工が独自の刃付加工を施していますので、一般的な包丁とは全く異なり、冴えた切れ味を体感していただけます。"
株式会社佐竹産業:0575-22-1631
検索タグ(関市、関の刃物、包丁、和包丁、刃物、ナイフ、中国、中華、クレーバー、肉切り、肉専用、伝統、濃州、正宗、佐竹、関刃物、関包丁、関の包丁、関ナイフ、本物、本格、趣味、重い、台湾、研ぎ、砥ぎ、研ぐ、砥ぐ、ステンレス、錆、サビ、鋼、県産品)
・重さで切る中華包丁は、プロの料理人はもちろん本格的に調理したい方にもおすすめです。中華包丁はどんな用途にも対応できる点が特長です。繊細な野菜の千切りから、刃を寝かせて食材をつぶしたり、食材を刃の上にのせて鍋やフライパンに運んだりもできます。
・刃物用に開発された特殊ステンレス鋼を刀身に使用。研ぎ直しに優れており、さらに熟練工が独自の刃付加工を施していますので、一般的な包丁とは全く異なり、冴えた切れ味を体感していただけます。"
株式会社佐竹産業:0575-22-1631
検索タグ(関市、関の刃物、包丁、和包丁、刃物、ナイフ、中国、中華、クレーバー、肉切り、肉専用、伝統、濃州、正宗、佐竹、関刃物、関包丁、関の包丁、関ナイフ、本物、本格、趣味、重い、台湾、研ぎ、砥ぎ、研ぐ、砥ぐ、ステンレス、錆、サビ、鋼、県産品)