返礼品について
【モッツァレラチーズ生ブロック】
ピッツァ等の加熱料理に特化したブロックタイプのモッツァレラです。出来立てをブロック状に成型し、すぐに真空保存。冷凍せず生で届けします。ブロックタイプのモッツァレラで主流の冷凍タイプとは比較にならない、フレッシュな美味しさを実感していただけます。
加熱時にはよく伸び、ツルツルの舌触りで口解け良く、ポーションタイプ(玉)と並ぶ美味しさです。
また、ポーションタイプ(玉)よりも塩味をきかせ、ピッツァに最適な塩分濃度を採用しました。そのため、生でありながら余裕をもった期間の保存が可能になりました。
※業務用サイズのため、名称に「訳あり」明記がされておりますが、品質は問題ございませんのでご安心ください。
※北海道・沖縄・離島へはお届け出来ません。あらかじめご了承ください。
■食べ方・保管方法
【保存方法】要冷蔵(5℃以下)
【開封後の取扱】密封、冷蔵の上、できるだけ早めに使用ください。
■お店・事業者紹介:
高品質な飛騨の生乳を使用した、プロフェッショナルのための食材ブランド【トリデンテ】。
「プロが満足しなければリリースしない」という徹底した品質主義を貫いて、
飛騨の工房から全国のイタリアンレストランに、日々チーズを提供し続けています。
【原産地】
岐阜県高山市
【加工地(製造地)】
株式会社リアライン
ピッツァ等の加熱料理に特化したブロックタイプのモッツァレラです。出来立てをブロック状に成型し、すぐに真空保存。冷凍せず生で届けします。ブロックタイプのモッツァレラで主流の冷凍タイプとは比較にならない、フレッシュな美味しさを実感していただけます。
加熱時にはよく伸び、ツルツルの舌触りで口解け良く、ポーションタイプ(玉)と並ぶ美味しさです。
また、ポーションタイプ(玉)よりも塩味をきかせ、ピッツァに最適な塩分濃度を採用しました。そのため、生でありながら余裕をもった期間の保存が可能になりました。
※業務用サイズのため、名称に「訳あり」明記がされておりますが、品質は問題ございませんのでご安心ください。
※北海道・沖縄・離島へはお届け出来ません。あらかじめご了承ください。
■食べ方・保管方法
【保存方法】要冷蔵(5℃以下)
【開封後の取扱】密封、冷蔵の上、できるだけ早めに使用ください。
■お店・事業者紹介:
高品質な飛騨の生乳を使用した、プロフェッショナルのための食材ブランド【トリデンテ】。
「プロが満足しなければリリースしない」という徹底した品質主義を貫いて、
飛騨の工房から全国のイタリアンレストランに、日々チーズを提供し続けています。
【原産地】
岐阜県高山市
【加工地(製造地)】
株式会社リアライン