返礼品について
栗あん 栗甘露煮 栗みつを使った栗の形をした栗まんじゅうです。弊社の栗まんじゅうの特徴は生地です。大判焼きや鯛焼きのような生地ではなくしっかり膨れている生地のため時間がたってからでもおいしく召し上がっていただけます。夏は冷蔵庫で冷たく冷やして、冬は電子レンジで20~30秒程温めてアツアツをお召し上がりください。また冷凍保存も出来るため長期保存(1ヶ月前後が目安)も可能です。
■原材料
小麦粉、鶏卵、栗、栗餡、佐藤、果糖ブドウ糖、水飴、黒糖蜜、粉糖、蜂蜜、加藤練乳、小麦粉加工品、もち米澱粉、和栗パウダー/膨張剤、ソルビトール、トレハロ
ース、着色料(カラメル、黄4、クチナシ色素)、香料、酸味料、乳化剤、ph調整剤、調味料(アミノ酸等)、酸化防止剤(V.C.EDTA-Ca/Na)(一部に小麦、卵、乳成分を含む)
■食べ方・保管方法
冷凍の状態のまま電子レンジで20~30秒ほどでお召し上がりいただけます。
夏は冷蔵庫で5~10時間かけて解凍をして冷たい状態でお召し上がりいただくのもおすすめです。
冷凍庫にて保存してください。
■注意事項
冷凍の栗まんじゅうを電子レンジにかける場合、包装袋から取り出し、ラップをかけないで規定時間を守って温めてください。
■お店・事業者紹介
昭和9年、高山本線高山駅が開業以来駅弁を販売している高山駅の駅弁屋さんです。
【加工地(製造地)】
(有)金亀館
〒506-0023 岐阜県高山市川原町30-2
■原材料
小麦粉、鶏卵、栗、栗餡、佐藤、果糖ブドウ糖、水飴、黒糖蜜、粉糖、蜂蜜、加藤練乳、小麦粉加工品、もち米澱粉、和栗パウダー/膨張剤、ソルビトール、トレハロ
ース、着色料(カラメル、黄4、クチナシ色素)、香料、酸味料、乳化剤、ph調整剤、調味料(アミノ酸等)、酸化防止剤(V.C.EDTA-Ca/Na)(一部に小麦、卵、乳成分を含む)
■食べ方・保管方法
冷凍の状態のまま電子レンジで20~30秒ほどでお召し上がりいただけます。
夏は冷蔵庫で5~10時間かけて解凍をして冷たい状態でお召し上がりいただくのもおすすめです。
冷凍庫にて保存してください。
■注意事項
冷凍の栗まんじゅうを電子レンジにかける場合、包装袋から取り出し、ラップをかけないで規定時間を守って温めてください。
■お店・事業者紹介
昭和9年、高山本線高山駅が開業以来駅弁を販売している高山駅の駅弁屋さんです。
【加工地(製造地)】
(有)金亀館
〒506-0023 岐阜県高山市川原町30-2