返礼品について
ジビエの概念が変わる 絶品の熊鍋 冬の熊肉 カット済み野菜入りで包丁要らずの鍋セット
飛騨の本物の猟師が解体から加工までした本格派の熊鍋。
滅多に食べることができない良質な脂の熊肉はクセになり、箸が止まらない。
飛騨の野菜がたっぷり、出汁と肉の脂で更に甘さが引き立ちます!
本物の猟師が解体から加工まで行うため、安全、高品質です。
寒暖差と澄んだ空気、美味しい水で育まれた野菜は甘くて美味しい。
冷凍のため、鮮度長持ち!
ふだんなかなか食べたことがないものを食べたい方、 本格派の熊鍋を食べてみたい方におススメです!
クマ肉の脂は良質で融点が低く、特有の旨みと甘味があり、とても美味しいです。
更に美容にも良いとされるコラーゲンも豊富です。
■生産者の声
猟師一家「飛騨狩人工房」がジビエの捕獲から解体、精肉、加工、販売までを一貫して行っています。
飛騨地域にジビエ専門店を2店舗運営し、おいしいジビエを楽しんでもらうことに本気で取り組んでいます。ジビエでは珍しい、低温で熟成するのが美味しさのポイントです。
岐阜県のガイドラインに則り、捕獲方法、捕獲後の迅速な処理、解体前の検査なども徹底し、安全で高品質なジビエを提供しています。
飛騨の厳しい高冷地を生き抜き、山野の自然の恵みを餌とした、より栄養価が高く美味しいジビエを是非ご堪能下さい。
飛騨地方ではクマの脂身だけを使って熊汁を作ることもあります。
クマは自然のものなので、肉によっては個体差があり、脂身が多い場合もありますが、品質には問題ございません。
そのため写真とは異なる場合があります。ご了承ください。
■注意事項
※画像はイメージです。
※開封後はお早めにお召し上がりください。
※鮮度の高いジビエですが、生食はお控えください。
■加工事業者:飛騨狩人工房(脇谷技研株式会社)
株式会社かりびと
090-2948-1029
【原産地】
日本
【加工地(製造地)】
株式会社かりびと 高山市国府町瓜巣2171-1
飛騨の本物の猟師が解体から加工までした本格派の熊鍋。
滅多に食べることができない良質な脂の熊肉はクセになり、箸が止まらない。
飛騨の野菜がたっぷり、出汁と肉の脂で更に甘さが引き立ちます!
本物の猟師が解体から加工まで行うため、安全、高品質です。
寒暖差と澄んだ空気、美味しい水で育まれた野菜は甘くて美味しい。
冷凍のため、鮮度長持ち!
ふだんなかなか食べたことがないものを食べたい方、 本格派の熊鍋を食べてみたい方におススメです!
クマ肉の脂は良質で融点が低く、特有の旨みと甘味があり、とても美味しいです。
更に美容にも良いとされるコラーゲンも豊富です。
■生産者の声
猟師一家「飛騨狩人工房」がジビエの捕獲から解体、精肉、加工、販売までを一貫して行っています。
飛騨地域にジビエ専門店を2店舗運営し、おいしいジビエを楽しんでもらうことに本気で取り組んでいます。ジビエでは珍しい、低温で熟成するのが美味しさのポイントです。
岐阜県のガイドラインに則り、捕獲方法、捕獲後の迅速な処理、解体前の検査なども徹底し、安全で高品質なジビエを提供しています。
飛騨の厳しい高冷地を生き抜き、山野の自然の恵みを餌とした、より栄養価が高く美味しいジビエを是非ご堪能下さい。
飛騨地方ではクマの脂身だけを使って熊汁を作ることもあります。
クマは自然のものなので、肉によっては個体差があり、脂身が多い場合もありますが、品質には問題ございません。
そのため写真とは異なる場合があります。ご了承ください。
■注意事項
※画像はイメージです。
※開封後はお早めにお召し上がりください。
※鮮度の高いジビエですが、生食はお控えください。
■加工事業者:飛騨狩人工房(脇谷技研株式会社)
株式会社かりびと
090-2948-1029
【原産地】
日本
【加工地(製造地)】
株式会社かりびと 高山市国府町瓜巣2171-1