返礼品について
従来、ミンチ状にして具材に混ぜるしかなかった飛騨牛を、独自技術により肉感を残したまま飛騨牛の肉玉を肉まんの中に入れることが可能になりました。
餡は、朴葉みそを思い出させる甘いみそ味に仕上げています。
飛騨牛まんを、どこか懐かしい「ふるさとの味」としてお楽しみください!
量もそれほど多くなく、ちょっと食べてみたいという方にもぴったりです!
なお、製品は個包装されています。
袋のまま電子レンジで温めてお召し上がりください。(500Wで1分40秒、600Wで1分20秒)
■注意事項
・加熱調理製造後冷凍してあります
・温めてからお召し上がりください(電子レンジ/500Wで1分40秒、600Wで1分20秒)
■原材料
小麦粉(国内製造)、牛肉(飛騨牛)、ごぼう、砂糖、たまねぎ、発酵調味料、牛脂、みそ、脱脂大豆、卵、ねりごま、椎茸、しょうゆ、ごま油、食塩、生姜/乳化剤、膨張剤、調味料(アミノ酸など)(一部に卵・小麦・牛肉・大豆・ごまを含む)
■お店・事業者紹介
販売元:【株式会社清水弥生堂】
1916年(大正14年)に飛騨高山で創業。
「食を通して地域に貢献する」という理念の下、地域商社として、地域の魅力を国内外に広めるべく日々営業しています。
製造元:【株式会社ニクラボ】
清水弥生堂のグループ会社として、2021年12月創業。食品卸で培ってきたノウハウを基に、原料を細部まで製造してます。
株式会社清水弥生堂
連絡先 0577-32-3020
検索キーワード 中華まん にくまん 牛まん 飛騨牛 惣菜 清水弥生堂 飛騨高山 間食 おやつ
【原産地】
日本
【加工地(製造地)】
株式会社ニクラボ
岐阜県高山市山田町234-2
餡は、朴葉みそを思い出させる甘いみそ味に仕上げています。
飛騨牛まんを、どこか懐かしい「ふるさとの味」としてお楽しみください!
量もそれほど多くなく、ちょっと食べてみたいという方にもぴったりです!
なお、製品は個包装されています。
袋のまま電子レンジで温めてお召し上がりください。(500Wで1分40秒、600Wで1分20秒)
■注意事項
・加熱調理製造後冷凍してあります
・温めてからお召し上がりください(電子レンジ/500Wで1分40秒、600Wで1分20秒)
■原材料
小麦粉(国内製造)、牛肉(飛騨牛)、ごぼう、砂糖、たまねぎ、発酵調味料、牛脂、みそ、脱脂大豆、卵、ねりごま、椎茸、しょうゆ、ごま油、食塩、生姜/乳化剤、膨張剤、調味料(アミノ酸など)(一部に卵・小麦・牛肉・大豆・ごまを含む)
■お店・事業者紹介
販売元:【株式会社清水弥生堂】
1916年(大正14年)に飛騨高山で創業。
「食を通して地域に貢献する」という理念の下、地域商社として、地域の魅力を国内外に広めるべく日々営業しています。
製造元:【株式会社ニクラボ】
清水弥生堂のグループ会社として、2021年12月創業。食品卸で培ってきたノウハウを基に、原料を細部まで製造してます。
株式会社清水弥生堂
連絡先 0577-32-3020
検索キーワード 中華まん にくまん 牛まん 飛騨牛 惣菜 清水弥生堂 飛騨高山 間食 おやつ
【原産地】
日本
【加工地(製造地)】
株式会社ニクラボ
岐阜県高山市山田町234-2