返礼品について
■商品説明
飛騨産の豚肉を使用したゆずの風味が香る大きなタイプのソーセージと、ノンスモークでさっぱりとした味わいのハムステーキ。
ぎゅっと詰まったお肉と羊腸のパリッとした食感が楽しめるソーセージです。
※画像はイメージです。
■事業者紹介
キッチン飛騨
大自然を父に、作り手の愛情を母に生まれる飛騨の恵み。厳選された素材は職人の手によって、新たな美味へと生まれ変わる。
自然の風味をそのまま生かしつつ、手間と時間を惜しむことなく。
それがキッチン飛騨グループのものづくりの原点です。創業有余年培われた伝統の味をどうぞお楽しみください。
■原材料
【モーニングハム(ゆず風味)】
豚肉(岐阜県産)豚脂肪、糖類(砂糖、水飴)、食塩、乳清たん白濃縮物、たん白加水分解物、香辛料、乾燥パセリ/香料、調味料(有機酸等)、リン酸塩(Na)、酸化防止剤(ビタミンC)、発色剤(亜硝酸Na)、ビタミンB1、(一部に乳成分・小麦・豚肉・牛肉を含む)
【ハムステーキ】
豚肉(岐阜県産)、豚脂肪(岐阜県産)、糖類(砂糖、水あめ)、食塩、乳清たん白濃縮物、たん白加水分解物、香辛料/調味料(有機酸等)、リン酸塩(Na)、酸化防止剤(ビタミンC)、発色剤(亜硝酸Na)、ビタミンB1、(一部に乳成分・豚肉・牛肉を含む)
【ポークソーセージ】
豚肉(岐阜県産)、豚脂肪(岐阜県産)、糖類(砂糖、水あめ)、食塩、乳清たん白濃縮物、こしょう/調味料(有機酸等)、リン酸塩(Na)、酸化防止剤(ビタミンC)、発色剤(亜硝酸Na)、ビタミンB1、(一部に乳成分・豚肉を含む)
飛騨産の豚肉を使用したゆずの風味が香る大きなタイプのソーセージと、ノンスモークでさっぱりとした味わいのハムステーキ。
ぎゅっと詰まったお肉と羊腸のパリッとした食感が楽しめるソーセージです。
※画像はイメージです。
■事業者紹介
キッチン飛騨
大自然を父に、作り手の愛情を母に生まれる飛騨の恵み。厳選された素材は職人の手によって、新たな美味へと生まれ変わる。
自然の風味をそのまま生かしつつ、手間と時間を惜しむことなく。
それがキッチン飛騨グループのものづくりの原点です。創業有余年培われた伝統の味をどうぞお楽しみください。
■原材料
【モーニングハム(ゆず風味)】
豚肉(岐阜県産)豚脂肪、糖類(砂糖、水飴)、食塩、乳清たん白濃縮物、たん白加水分解物、香辛料、乾燥パセリ/香料、調味料(有機酸等)、リン酸塩(Na)、酸化防止剤(ビタミンC)、発色剤(亜硝酸Na)、ビタミンB1、(一部に乳成分・小麦・豚肉・牛肉を含む)
【ハムステーキ】
豚肉(岐阜県産)、豚脂肪(岐阜県産)、糖類(砂糖、水あめ)、食塩、乳清たん白濃縮物、たん白加水分解物、香辛料/調味料(有機酸等)、リン酸塩(Na)、酸化防止剤(ビタミンC)、発色剤(亜硝酸Na)、ビタミンB1、(一部に乳成分・豚肉・牛肉を含む)
【ポークソーセージ】
豚肉(岐阜県産)、豚脂肪(岐阜県産)、糖類(砂糖、水あめ)、食塩、乳清たん白濃縮物、こしょう/調味料(有機酸等)、リン酸塩(Na)、酸化防止剤(ビタミンC)、発色剤(亜硝酸Na)、ビタミンB1、(一部に乳成分・豚肉を含む)