返礼品について
江戸の中期以降から培った蒲焼の技術に、1800年代後半から代々受け継がれた秘伝のタレをこの機会にご堪能下さい。
お祝い事や贈り物などにも最適です
秘伝のタレ付きうなぎの蒲焼は、炭で焼き上げた後、一匹ずつ真空パックにしてあります。
濃尾震災や戦時中の大空襲の時もタレを守って来た歴史があります。
二文字屋のタレは岐阜空襲の際に親子三代がカメを抱えて守ったという歴史もございます。
歴史ある伝統の味をお届けします。
<うなぎ蒲焼>お召し上がり方
■ボイルの場合
ポリ袋のまま、お湯で6分位ボイルしてお召し上がりください。
■電子レンジの場合
お湯に3分位つけてからポリ袋から取り出し、ご飯にタレをかけてその上にうなぎを乗せ、ラップをしてレンジで2分位でお召し上がりください。
うなぎ 鰻 蒲焼き 老舗 二文字屋 岐阜 お取り寄せ 丑の日 お祝い 記念日 ギフト プレゼント 贈り物 贈答 冷凍配送
【二文字屋】すべての返礼品はこちら!
- 返礼品レビュー
- 自治体への応援メッセージ