返礼品について
【2025年産の桃です】
なつっこは長野県生まれの品種で糖度が高く、酸味が少なく、果肉は硬めの桃です!
硬い桃が好きな方にお勧めです。
【桃の保存方法と保管方法】
到着したら早めにお召し上がりください。
お召し上がりの前に冷蔵庫で冷やすとさらに美味しくなります。
【贈答用・荷姿について】
一つ一つ丁寧にフルーツキャップに入れて、お届けいたします。
贈り物にもお勧めです。
なつっこは長野県生まれの品種で糖度が高く、酸味が少なく、果肉は硬めの桃です!
硬い桃が好きな方にお勧めです。
【桃の保存方法と保管方法】
到着したら早めにお召し上がりください。
お召し上がりの前に冷蔵庫で冷やすとさらに美味しくなります。
【贈答用・荷姿について】
一つ一つ丁寧にフルーツキャップに入れて、お届けいたします。
贈り物にもお勧めです。