返礼品について
アルプスサーモンは、南アルプス、中央アルプスに囲まれた南信州の清流で大切に育てられ身が引き締まっているのが特徴です。
卵を持たない為、すべての栄養が身に行き渡りしっかりした味わいになります。
日本調理師会師範で日本料理 葵にて腕を振るう中塚敏行が捌いて加工し、冷凍保存したアルプスサーモンをお届けします。
解凍時にはドリップが出にくいように加工してあります。
アルプスサーモンを料理の自由度が高くなるよう、ブロックでお届けします。
解凍後に刺身にするもよし、炙って食べるもよし。どのような料理にも合います。
刺身等に切る際は半解凍の状態で行うことで切りやすくなります。
■原材料・成分
虹鱒(養殖、長野県産)、食塩
■注意事項/その他
※画像はイメージです。
※期限は冷凍保存での目安です。解凍後はお早めにお召し上がりください。
卵を持たない為、すべての栄養が身に行き渡りしっかりした味わいになります。
日本調理師会師範で日本料理 葵にて腕を振るう中塚敏行が捌いて加工し、冷凍保存したアルプスサーモンをお届けします。
解凍時にはドリップが出にくいように加工してあります。
アルプスサーモンを料理の自由度が高くなるよう、ブロックでお届けします。
解凍後に刺身にするもよし、炙って食べるもよし。どのような料理にも合います。
刺身等に切る際は半解凍の状態で行うことで切りやすくなります。
■原材料・成分
虹鱒(養殖、長野県産)、食塩
■注意事項/その他
※画像はイメージです。
※期限は冷凍保存での目安です。解凍後はお早めにお召し上がりください。