返礼品について
卵を持たない為、すべての栄養が身に行き渡りしっかりした味わいになります。
日本調理師会師範で日本料理 葵にて腕を振るう中塚敏行が捌いて加工し、冷凍保存したアルプスサーモンをお届けします。
解凍時にはドリップが出にくいように加工してあります。
アルプスサーモンを料理の自由度が高くなるよう、ブロックでお届けします。
解凍後に刺身にするもよし、炙って食べるもよし。どのような料理にも合います。
刺身等に切る際は半解凍の状態で行うことで切りやすくなります。
■原材料・成分
虹鱒(養殖、長野県産)、食塩
■注意事項/その他
※画像はイメージです。
※期限は冷凍保存での目安です。解凍後はお早めにお召し上がりください。
- 返礼品レビュー
- 自治体への応援メッセージ