返礼品について
十割そば粉のガトーショコラ
"無添加・無農薬・グルテンフリー"
にこだわり作るしっとり濃厚食感と自家製チョコレート配合により軽く優しい口当たりが自慢のそば粉100%ガトーショコラです。
農薬・化学肥料不使用で栽培された福井県大野市産のそば粉を100%使用したグルテンフリーのガトーショコラです。
使用する全ての材料にこだわり、上記のそば粉に加え、福井県越前市の契約養鶏場からその日に届く新鮮な卵、北海道産のてんさい糖、上質な太白ごま油をベースに作っています。
使用するチョコレートは全て自社で一から作っており、有機ココアパウダー・有機ココナッツオイルを使用しじっくり丁寧に作ることにより濃厚で口当たりのいいガトーショコラが出来上がりました。
膨張剤や防腐剤・香料・着色料・保存料など食品添加物は一切使用しておりません。
卵の膨らむ力を最大限まで引き出すこと、その日の気温や湿度・卵の水分量を見極めて配合を調整することで、どの季節でも安定してボリューム感を実現することに成功しました。
"無添加・無農薬・グルテンフリー"
にこだわり作るしっとり濃厚食感と自家製チョコレート配合により軽く優しい口当たりが自慢のそば粉100%ガトーショコラです。
農薬・化学肥料不使用で栽培された福井県大野市産のそば粉を100%使用したグルテンフリーのガトーショコラです。
使用する全ての材料にこだわり、上記のそば粉に加え、福井県越前市の契約養鶏場からその日に届く新鮮な卵、北海道産のてんさい糖、上質な太白ごま油をベースに作っています。
使用するチョコレートは全て自社で一から作っており、有機ココアパウダー・有機ココナッツオイルを使用しじっくり丁寧に作ることにより濃厚で口当たりのいいガトーショコラが出来上がりました。
膨張剤や防腐剤・香料・着色料・保存料など食品添加物は一切使用しておりません。
卵の膨らむ力を最大限まで引き出すこと、その日の気温や湿度・卵の水分量を見極めて配合を調整することで、どの季節でも安定してボリューム感を実現することに成功しました。