返礼品について
福井県産のお米と卵をたっぷり使った極旨丼ぶり。
レンジで温めるだけで名店の味を再現!炒飯の上にかに玉がのったあんかけ炒飯
創業当時、それはそれは大変人気のふわパラ炒飯がありました。
そして、これまた大変人気な他にはない独特なモッチリ食感のかに玉がありました。
ある時一人のお客様が…「炒飯の上にかに玉のせて!」と初代にお願いしたところ、食べたお客様、初代はもちろん、周りのスタッフから「こんなうめ~もん食べたことないわ!」。
即メニュー化されました。
天津飯の下の白米が炒飯になった、その名も「スペシャル天津飯」!
そのうち、身内やスタッフ、お客様の間で「スペ天」と略されて、定着したことから「スペ天」に改名。
以来、常連さんはもちろん、口コミを聞きつけ、食べにこられるお客様のハートをがっつりと掴み続けることに!!
お米は地元農家さんがこだわりの自然農法で作る福井県産米と、同じく福井県産の卵をたっぷりと使ったふわパラ炒飯の上に、モッチリ食感のかに玉をのせ、とろ~り甘めの醤油ダレをかけました。
福井県鯖江市のソウルフード。
地元丼フェスイベント福丼県フェスでも大人気の商品!
炒飯×天津飯=「スペシャルな天津飯!」、その名も「スペ天」、ぜひご賞味ください。
提供:有限会社 御園飯店
レンジで温めるだけで名店の味を再現!炒飯の上にかに玉がのったあんかけ炒飯
創業当時、それはそれは大変人気のふわパラ炒飯がありました。
そして、これまた大変人気な他にはない独特なモッチリ食感のかに玉がありました。
ある時一人のお客様が…「炒飯の上にかに玉のせて!」と初代にお願いしたところ、食べたお客様、初代はもちろん、周りのスタッフから「こんなうめ~もん食べたことないわ!」。
即メニュー化されました。
天津飯の下の白米が炒飯になった、その名も「スペシャル天津飯」!
そのうち、身内やスタッフ、お客様の間で「スペ天」と略されて、定着したことから「スペ天」に改名。
以来、常連さんはもちろん、口コミを聞きつけ、食べにこられるお客様のハートをがっつりと掴み続けることに!!
お米は地元農家さんがこだわりの自然農法で作る福井県産米と、同じく福井県産の卵をたっぷりと使ったふわパラ炒飯の上に、モッチリ食感のかに玉をのせ、とろ~り甘めの醤油ダレをかけました。
福井県鯖江市のソウルフード。
地元丼フェスイベント福丼県フェスでも大人気の商品!
炒飯×天津飯=「スペシャルな天津飯!」、その名も「スペ天」、ぜひご賞味ください。
提供:有限会社 御園飯店