返礼品について
●鮮度抜群 & 品質に自慢!旬ビストロ割烹 五膳屋の冷凍甘えびの魅力
プロトン凍結は、“次世代の冷凍凍結技術”といわれ、磁石、電磁波と冷風をハイブリットした冷凍技術です。
この技術により、食品細胞の破壊を防ぎ、解凍時のドリップ量を少なくします。
その結果、まるで水揚げしたてのような新鮮なお刺身をいつでもご自宅で味わうことが可能になりました。
流水解凍し、刺身・甘えび丼・汁物・茶碗蒸し等でお楽しみください。
エビの頭は味噌汁に入れてお召し上がりいただけます。
余すことなく旨味たっぷりのエビをご堪能ください。
【解凍方法】
食べる直前に流水でさっと解凍することで、最高の状態で食卓へ出すことができます。
ケースより甘えびを取り出し、直接または真空パックのまま流水を用いて短時間で解凍してください。
(加熱解凍・自然解凍は避けてください)
【注意事項】
※画像はイメージです。
※要冷凍(-18度以下)
※子持ち子無しは選べません、予めご了承ください。
※食べる直前に流水でさっと解凍することで、最高の状態で食卓へ出すことができます。
※ケースより甘えびを取り出し、直接または真空パックのまま流水を用いて短時間で解凍してください。(加熱解凍・自然解凍は避けてください)
※本品は生同様ですので、解凍後はお早めにお召し上がりください。
※離島への返礼品の発送は対応しておりません。
※月曜日・木曜日・祝日の翌日・年末年始の着日指定はできません。
提供:旬ビストロ割烹 五膳屋
プロトン凍結は、“次世代の冷凍凍結技術”といわれ、磁石、電磁波と冷風をハイブリットした冷凍技術です。
この技術により、食品細胞の破壊を防ぎ、解凍時のドリップ量を少なくします。
その結果、まるで水揚げしたてのような新鮮なお刺身をいつでもご自宅で味わうことが可能になりました。
流水解凍し、刺身・甘えび丼・汁物・茶碗蒸し等でお楽しみください。
エビの頭は味噌汁に入れてお召し上がりいただけます。
余すことなく旨味たっぷりのエビをご堪能ください。
【解凍方法】
食べる直前に流水でさっと解凍することで、最高の状態で食卓へ出すことができます。
ケースより甘えびを取り出し、直接または真空パックのまま流水を用いて短時間で解凍してください。
(加熱解凍・自然解凍は避けてください)
【注意事項】
※画像はイメージです。
※要冷凍(-18度以下)
※子持ち子無しは選べません、予めご了承ください。
※食べる直前に流水でさっと解凍することで、最高の状態で食卓へ出すことができます。
※ケースより甘えびを取り出し、直接または真空パックのまま流水を用いて短時間で解凍してください。(加熱解凍・自然解凍は避けてください)
※本品は生同様ですので、解凍後はお早めにお召し上がりください。
※離島への返礼品の発送は対応しておりません。
※月曜日・木曜日・祝日の翌日・年末年始の着日指定はできません。
提供:旬ビストロ割烹 五膳屋