返礼品について
厳選した国産牛と先祖代々受け継いだ味噌ダレが絡み合った特撰マルチョウ。
キンキンに冷えた水で洗浄!さらに急速冷凍で鮮度を保ちます!
◆マルチョウのおすすめ調理方法!!
<フライパンで簡単調理>
【下準備】
冷凍肉を前日に冷蔵庫に入れて解凍
①ごま油(大さじ2)をしいて熱したフライパンで肉を炒める。
②中心部の脂身まで火が通ったら完成!
つけダレをつけてお召し上がりください。
<七輪で調理>
【下準備】
冷凍肉を前日に冷蔵庫に入れて解凍
①七輪を使って中心部の脂身までしっかり火を入れてください。
②焼き目がついたら完成!
つけダレをつけてお召し上がりください。
※七輪は一酸化炭素中毒に注意して屋外で使ってください。
※画像はイメージです。
キンキンに冷えた水で洗浄!さらに急速冷凍で鮮度を保ちます!
◆マルチョウのおすすめ調理方法!!
<フライパンで簡単調理>
【下準備】
冷凍肉を前日に冷蔵庫に入れて解凍
①ごま油(大さじ2)をしいて熱したフライパンで肉を炒める。
②中心部の脂身まで火が通ったら完成!
つけダレをつけてお召し上がりください。
<七輪で調理>
【下準備】
冷凍肉を前日に冷蔵庫に入れて解凍
①七輪を使って中心部の脂身までしっかり火を入れてください。
②焼き目がついたら完成!
つけダレをつけてお召し上がりください。
※七輪は一酸化炭素中毒に注意して屋外で使ってください。
※画像はイメージです。