返礼品について
「六間星山」は、大野市中心部の六間通り近くに本店を構える、創業60年以上を誇る老舗の焼肉・ホルモン店です。
当店では牛小腸のことを上ホルモン【白】と呼んでいます。
地元大野の味噌を使った当店自慢の味噌だれで味付けされています。
※画像はイメージです
※解凍後、もみだれを混ぜてから焼いてください
【よりおいしい召し上がり方】
前日からもみダレをお肉につけて、冷蔵庫で一晩ねかすとよりおいしく召し上がっていただけます。
当店では牛小腸のことを上ホルモン【白】と呼んでいます。
地元大野の味噌を使った当店自慢の味噌だれで味付けされています。
※画像はイメージです
※解凍後、もみだれを混ぜてから焼いてください
【よりおいしい召し上がり方】
前日からもみダレをお肉につけて、冷蔵庫で一晩ねかすとよりおいしく召し上がっていただけます。