返礼品について
1967年創業の中食企業が日頃の製造で培った技術を集約した自信を持ってお届けする毎年完売の大人気製品
中食を生業としたトオカツフーズだからこそ出来る毎年多くの御用命を頂いている和・洋・中のバラエティに富んだ三段おせちです。
伝統的な和の一の重、洋風オードブル感覚の二の重、色彩豊かな三の重と幅広い世代でお楽しみ頂けます。
本年も何卒よろしくお願い申し上げます。
■生産者の声
「全国名水百選」にも選ばれた、洒水の滝(しゃすいのたき)から流れる酒匂川周辺の工場で作られたおせち料理です。
凍結技術により冷却時間の短縮が可能となり、素材の破壊が少なく解凍後の水分流出が少ない美味しいおせち料理をお届けいたします。
■お礼品の内容について
・和洋中おせち「絢爛鳳凰」[品目数:47品 形状:約248mm×248mm×高さ58mm×3段(冷凍盛付済み)]
製造地:神奈川県/加工地:神奈川県
賞味期限:2025年1月31日(解凍後は早めにお召し上がりください)
■提供サービス
【一の重】
1.一口昆布巻き
2.紅白かまぼこ
3.わかさぎの胡麻和え
4.たたきごぼう
5.若桃甘露煮
6.伊達巻
7.栗の渋皮煮と鳴門金時芋きんとん
8.お祝い海老
9.金時人参入りなます
10.味付いくら
11.寿高野豆腐煮
12.鶏肉の西京焼き
13.味付きぬさや
14.花形人参煮
15.黒豆煮
16.梅型生麩
17.ブリ照焼き
18.数の子
19.もち玉すだれ
【二の重】
20.ナッツチョコブラウニー
21.海老ととびっこのバジルソース
22.キャロットラペと紫キャベツのピクルス
23.あじのラビゴットソース
24.スパイシーミックスビーンズ
25.黒糖ローストポーク
26.牛肉の赤ワイン煮込み
27.ブロッコリーのコンソメ煮
28.ドライトマト赤ワイン煮
29.チーズインスパイシーミート
30.小柱とケールのガーリック炒め
31.バジルチーズミート トマトソース添え
32.2色オリーブとヤングコーンのマリネ
33.真蛸のカルパッチョ風
【三の重】
34.中華風帆立
35.菜の花のナムル
36.鶏肉の麻辣ソース
37.青パパイヤと蟹の甘酢和え
38.クルミの飴炊き
39.若鶏手羽パストラミ
40.殻ごと全部食べられるエビチリ
27.ブロッコリーのコンソメ煮(二の重No.27と重複)
41.桃の花餅
42.ごまだんご
43.はすの芽梅酢
44.砂肝の柚子風味ねぎだれ和え
45.黒酢酢豚
46.しいたけの中華煮
47.中華くらげ
■注意事項/その他
〈お届け〉
重箱へ盛付けた状態で冷凍便にてお届けいたします。
〈解凍方法〉
箱、ふろしきから取り出し1段ずつ広げた状態で保管して下さい。
冷蔵庫(5℃)で17時間が目安です。
お召し上がりの1時間前に解凍具合をご確認いただき更に解凍が必要な場合は室温で調整願います。
・在庫がなくなり次第終了です。
・到着後はすぐに冷凍庫で保存してください。(保存方法:-18℃以下)
・解凍後は冷蔵庫で保存していただきなるべく早くお召し上がりください。
・冷凍庫のスペースの確保をお願いします。
・配送状況は、発送完了メールに記載しております、佐川急便URLからご確認ください。
・画像はイメージです。
・配送準備中となった後は、お届け先の変更はできませんのでご注意ください。
・配送日の指定はできません。
・コンビニ決済、Pay-easy決済をご利用の際は、必ず申込受付期間中に入金を完了いただくようお願いいたします。ご入金が遅れた場合、年内のお届けができない場合がございます。
配送種別:冷凍便
■原材料:お礼品に記載
※アレルギー物質などの表示につきましては、サポートセンターまでご連絡ください。
神奈川県山北町で行っている製造加工工程:一部部材加工調理及び惣菜詰合せセットアップ100%
■配送不可地域
離島・沖縄県にはお届けできません。
中食を生業としたトオカツフーズだからこそ出来る毎年多くの御用命を頂いている和・洋・中のバラエティに富んだ三段おせちです。
伝統的な和の一の重、洋風オードブル感覚の二の重、色彩豊かな三の重と幅広い世代でお楽しみ頂けます。
本年も何卒よろしくお願い申し上げます。
■生産者の声
「全国名水百選」にも選ばれた、洒水の滝(しゃすいのたき)から流れる酒匂川周辺の工場で作られたおせち料理です。
凍結技術により冷却時間の短縮が可能となり、素材の破壊が少なく解凍後の水分流出が少ない美味しいおせち料理をお届けいたします。
■お礼品の内容について
・和洋中おせち「絢爛鳳凰」[品目数:47品 形状:約248mm×248mm×高さ58mm×3段(冷凍盛付済み)]
製造地:神奈川県/加工地:神奈川県
賞味期限:2025年1月31日(解凍後は早めにお召し上がりください)
■提供サービス
【一の重】
1.一口昆布巻き
2.紅白かまぼこ
3.わかさぎの胡麻和え
4.たたきごぼう
5.若桃甘露煮
6.伊達巻
7.栗の渋皮煮と鳴門金時芋きんとん
8.お祝い海老
9.金時人参入りなます
10.味付いくら
11.寿高野豆腐煮
12.鶏肉の西京焼き
13.味付きぬさや
14.花形人参煮
15.黒豆煮
16.梅型生麩
17.ブリ照焼き
18.数の子
19.もち玉すだれ
【二の重】
20.ナッツチョコブラウニー
21.海老ととびっこのバジルソース
22.キャロットラペと紫キャベツのピクルス
23.あじのラビゴットソース
24.スパイシーミックスビーンズ
25.黒糖ローストポーク
26.牛肉の赤ワイン煮込み
27.ブロッコリーのコンソメ煮
28.ドライトマト赤ワイン煮
29.チーズインスパイシーミート
30.小柱とケールのガーリック炒め
31.バジルチーズミート トマトソース添え
32.2色オリーブとヤングコーンのマリネ
33.真蛸のカルパッチョ風
【三の重】
34.中華風帆立
35.菜の花のナムル
36.鶏肉の麻辣ソース
37.青パパイヤと蟹の甘酢和え
38.クルミの飴炊き
39.若鶏手羽パストラミ
40.殻ごと全部食べられるエビチリ
27.ブロッコリーのコンソメ煮(二の重No.27と重複)
41.桃の花餅
42.ごまだんご
43.はすの芽梅酢
44.砂肝の柚子風味ねぎだれ和え
45.黒酢酢豚
46.しいたけの中華煮
47.中華くらげ
■注意事項/その他
〈お届け〉
重箱へ盛付けた状態で冷凍便にてお届けいたします。
〈解凍方法〉
箱、ふろしきから取り出し1段ずつ広げた状態で保管して下さい。
冷蔵庫(5℃)で17時間が目安です。
お召し上がりの1時間前に解凍具合をご確認いただき更に解凍が必要な場合は室温で調整願います。
・在庫がなくなり次第終了です。
・到着後はすぐに冷凍庫で保存してください。(保存方法:-18℃以下)
・解凍後は冷蔵庫で保存していただきなるべく早くお召し上がりください。
・冷凍庫のスペースの確保をお願いします。
・配送状況は、発送完了メールに記載しております、佐川急便URLからご確認ください。
・画像はイメージです。
・配送準備中となった後は、お届け先の変更はできませんのでご注意ください。
・配送日の指定はできません。
・コンビニ決済、Pay-easy決済をご利用の際は、必ず申込受付期間中に入金を完了いただくようお願いいたします。ご入金が遅れた場合、年内のお届けができない場合がございます。
配送種別:冷凍便
■原材料:お礼品に記載
※アレルギー物質などの表示につきましては、サポートセンターまでご連絡ください。
神奈川県山北町で行っている製造加工工程:一部部材加工調理及び惣菜詰合せセットアップ100%
■配送不可地域
離島・沖縄県にはお届けできません。