返礼品について
リングイッサ=ブラジル式の生ソーセージです。
生ソーセージの「生」とは、燻製や加熱をしていないということ。
食べる直前に初めて火を通すことで、フレッシュな肉の食感を存分に味わっていただけます。
ひと口ごとにじゅわっと溢れる肉汁と旨味は、生だからこその魅力。
初めて出会う美味しさをぜひお楽しみください。
こちらの「リングイッサ シュハスコ」はラテン大和のロングセラー商品です。
つなぎを使わず、原料肉には豚肉を100%使用。こだわり製法のごろごろした粗挽き肉がジューシーな食感と溢れる肉汁を生み出します。
味付けは塩胡椒とにんにくをベースに、複数のスパイスを配合した秘伝のフレーバー。
ご飯やお酒に合うようなしっかりした味ですが、クセは無く、幅広い方にお召し上がりいただけます。
バーベキューをするなら絶対生ソーセージ!
ダイナミックな見た目と肉感、肉汁、ジューシーな旨味…
調理時間も食べる時も盛り上がること間違いなしです。
もちろんご自宅のフライパン、魚焼きグリルやオーブンでも調理OK。
お肉本来の美味しさが引き立つ、本格的なブラジリアンソーセージをお楽しみください。
◆生ソーセージの調理方法
1.一晩冷蔵庫にうつすか、30分~1時間ほど流水で解凍します。
2.フライパンを弱中火にかけ、解凍したリングイッサを入れます。
3.焼き色がついたらひっくり返し、少量の水で蒸し焼きにします。
4.弱火のまま計15~20分程加熱し、中心までしっかり火が通ったら完成!
◆保存方法
冷凍(-18℃以下)で保存してください。
※画像はイメージです。
※生ソーセージは未加熱品ですので、必ず中心まで加熱してからお召し上がりください。
※-18℃以下で保存してください。
生ソーセージの「生」とは、燻製や加熱をしていないということ。
食べる直前に初めて火を通すことで、フレッシュな肉の食感を存分に味わっていただけます。
ひと口ごとにじゅわっと溢れる肉汁と旨味は、生だからこその魅力。
初めて出会う美味しさをぜひお楽しみください。
こちらの「リングイッサ シュハスコ」はラテン大和のロングセラー商品です。
つなぎを使わず、原料肉には豚肉を100%使用。こだわり製法のごろごろした粗挽き肉がジューシーな食感と溢れる肉汁を生み出します。
味付けは塩胡椒とにんにくをベースに、複数のスパイスを配合した秘伝のフレーバー。
ご飯やお酒に合うようなしっかりした味ですが、クセは無く、幅広い方にお召し上がりいただけます。
バーベキューをするなら絶対生ソーセージ!
ダイナミックな見た目と肉感、肉汁、ジューシーな旨味…
調理時間も食べる時も盛り上がること間違いなしです。
もちろんご自宅のフライパン、魚焼きグリルやオーブンでも調理OK。
お肉本来の美味しさが引き立つ、本格的なブラジリアンソーセージをお楽しみください。
◆生ソーセージの調理方法
1.一晩冷蔵庫にうつすか、30分~1時間ほど流水で解凍します。
2.フライパンを弱中火にかけ、解凍したリングイッサを入れます。
3.焼き色がついたらひっくり返し、少量の水で蒸し焼きにします。
4.弱火のまま計15~20分程加熱し、中心までしっかり火が通ったら完成!
◆保存方法
冷凍(-18℃以下)で保存してください。
※画像はイメージです。
※生ソーセージは未加熱品ですので、必ず中心まで加熱してからお召し上がりください。
※-18℃以下で保存してください。