返礼品について
薫製していない「生」ソーセージは食べる直前に初めて熱を入れるので、お肉本来の食感と旨味をダイレクトに味わっていただけます。
こちらは長さなんと約【45cm】の特大生ソーセージ!!!
豚腸を使用したフランクタイプで、直径も約3cmとダイナミックな逸品です。
味付けはにんにく・パセリ・コリアンダーを混ぜ込んだ、ラテン大和オリジナルフレーバー。
生だからジューシーさも別格!
バーベキューやパーティーで注目の的になること間違いなしの一品です。
リングイッサ=ブラジル式の生ソーセージです。
生ソーセージの「生」とは、燻製や加熱をしていないということ。
食べる直前に初めて火を通すことで、フレッシュな肉の食感を存分に味わっていただけます。
ひと口ごとにじゅわっと溢れる肉汁と旨味は、生だからこその魅力。
初めて出会う美味しさをぜひお楽しみください。
◆生ソーセージの調理方法
1.一晩冷蔵庫にうつすか、30分~1時間ほど流水で解凍します。
2.フライパンを弱中火にかけ、解凍したリングイッサを入れます。
3.焼き色がついたらひっくり返し、少量の水で蒸し焼きにします。
4.弱火のまま計15~20分程加熱し、中心までしっかり火が通ったら完成!
◆保存方法
冷凍(-18℃以下)で保存してください。
※画像はイメージです。
※生ソーセージは未加熱品ですので、必ず中心まで加熱してからお召し上がりください。
※-18℃以下で保存してください。
こちらは長さなんと約【45cm】の特大生ソーセージ!!!
豚腸を使用したフランクタイプで、直径も約3cmとダイナミックな逸品です。
味付けはにんにく・パセリ・コリアンダーを混ぜ込んだ、ラテン大和オリジナルフレーバー。
生だからジューシーさも別格!
バーベキューやパーティーで注目の的になること間違いなしの一品です。
リングイッサ=ブラジル式の生ソーセージです。
生ソーセージの「生」とは、燻製や加熱をしていないということ。
食べる直前に初めて火を通すことで、フレッシュな肉の食感を存分に味わっていただけます。
ひと口ごとにじゅわっと溢れる肉汁と旨味は、生だからこその魅力。
初めて出会う美味しさをぜひお楽しみください。
◆生ソーセージの調理方法
1.一晩冷蔵庫にうつすか、30分~1時間ほど流水で解凍します。
2.フライパンを弱中火にかけ、解凍したリングイッサを入れます。
3.焼き色がついたらひっくり返し、少量の水で蒸し焼きにします。
4.弱火のまま計15~20分程加熱し、中心までしっかり火が通ったら完成!
◆保存方法
冷凍(-18℃以下)で保存してください。
※画像はイメージです。
※生ソーセージは未加熱品ですので、必ず中心まで加熱してからお召し上がりください。
※-18℃以下で保存してください。