返礼品について
厳選材料を集めて、しっとり焼き上げた「林檎(りんご)どら焼き」をつくりました!
ダイスカットされた林檎のプレザーブを白餡と合わせた、りんご餡をしっとり焼き上げた柔らかい生地にサンド。
ご家族、パーティー、デザート、ご褒美スイーツ、手土産・ご贈答にも
ぜひどうぞ
【 りんご餡:ごろっと、シャキシャキ食感 】
【 生地:モチッとしっとりと焼き上げました 】
【 おいしさのため、りんご餡にふわっとシナモンの香りを添えました 】
【産地・原材料名】
砂糖(国内製造)、りんごプレザーブ(りんご、糖類(異性化液糖、砂糖))、卵、小麦粉、しろあん(砂糖、いんげん豆)、植物油脂加工品(植物油脂、砂糖、コーンシロップ、寒天)、みりん、桂皮末/トレハロース、膨張剤、加工デンプン、乳化剤、グリシン、増粘多糖類、酸味料、乳酸カルシウム、酸化防止剤(ビタミンC)、(一部に小麦・卵・乳成分・大豆・りんごを含む)
【使用方法】
※生菓子ですので、できるだけお早めにお召し上がりください
【保存方法】
※直射日光・高温多湿を避けて、28℃以下で保存してください
【注意事項】
※時期によりお届け方法が変わります
5-10月:冷蔵
11月-4月:常温
※生菓子ですので、できるだけお早めにお召し上がりください
※生菓子のため、沖縄・離島での寄付は受け付けておりません
【提供元】
大雄山 茶屋 天んぐ
(株式会社 紀伊国屋)
ダイスカットされた林檎のプレザーブを白餡と合わせた、りんご餡をしっとり焼き上げた柔らかい生地にサンド。
ご家族、パーティー、デザート、ご褒美スイーツ、手土産・ご贈答にも
ぜひどうぞ
【 りんご餡:ごろっと、シャキシャキ食感 】
【 生地:モチッとしっとりと焼き上げました 】
【 おいしさのため、りんご餡にふわっとシナモンの香りを添えました 】
【産地・原材料名】
砂糖(国内製造)、りんごプレザーブ(りんご、糖類(異性化液糖、砂糖))、卵、小麦粉、しろあん(砂糖、いんげん豆)、植物油脂加工品(植物油脂、砂糖、コーンシロップ、寒天)、みりん、桂皮末/トレハロース、膨張剤、加工デンプン、乳化剤、グリシン、増粘多糖類、酸味料、乳酸カルシウム、酸化防止剤(ビタミンC)、(一部に小麦・卵・乳成分・大豆・りんごを含む)
【使用方法】
※生菓子ですので、できるだけお早めにお召し上がりください
【保存方法】
※直射日光・高温多湿を避けて、28℃以下で保存してください
【注意事項】
※時期によりお届け方法が変わります
5-10月:冷蔵
11月-4月:常温
※生菓子ですので、できるだけお早めにお召し上がりください
※生菓子のため、沖縄・離島での寄付は受け付けておりません
【提供元】
大雄山 茶屋 天んぐ
(株式会社 紀伊国屋)