返礼品について
【メディアでも紹介!】
食べログ アイス・ジェラート 百名店に選出されました!
石田牧場の新鮮な牛乳を使用したジェラートです。
地元伊勢原を中心に、全国各地の農産物を使用。
季節によって様々なフレーバーをお楽しみいただけます。
《牛乳の秘密》
長時間低温殺菌で仕上げた、甘みとコクが豊かな生乳を使用しています。
めぐりで作るジェラートはすべて、石田牧場の牛乳を100%原材料としています。
「牛が食べるエサはなるべく自分たちの手で」との思いから、輸入穀物の量を極力減らし、伊勢原の豊かな自然の中で育てた牧草やトウモロコシを与えています。
《加工のこだわり》
大量生産の牛乳は、一度にたくさん処理するため超高温で短時間殺菌するのが一般的ですが、石田牧場の牛乳は、生乳の美味しさがそのまま残る低温長時間殺菌で仕上げています。
時間がかかって一度にたくさん作れないけれど、牛乳の味わいをそのままを届けたいから、手間を惜しまずとことんこだわります。
《素材の秘密》
旬の野菜や果物を、美味しい時期にジェラートにします。
伊勢原を中心とした志高い農家さんから素材をご提供いただき、旬の美味しさが詰まったフレッシュなジェラートを作っています。
ベースとなる石田ミルクのコクとともに、四季折々の味をご堪能いただけます。
また、季節によっては伊勢原以外の農家さんからもスペシャルな素材をご提供いただくこともあります。
そんなときは季節限定メニューとして貴重なジェラートをお楽しみください。
遠くにお出かけしなくても、ジェラートで様々な土地の美味しさを楽しめる、そんな魅力もめぐりの特徴の1つです。
【注意事項】
※フレーバー内容は「石田ミルク」を必須とし、その他のフレーバーは季節により異なります。
※画像はイメージです。
【株式会社 めぐり】
食べログ アイス・ジェラート 百名店に選出されました!
石田牧場の新鮮な牛乳を使用したジェラートです。
地元伊勢原を中心に、全国各地の農産物を使用。
季節によって様々なフレーバーをお楽しみいただけます。
《牛乳の秘密》
長時間低温殺菌で仕上げた、甘みとコクが豊かな生乳を使用しています。
めぐりで作るジェラートはすべて、石田牧場の牛乳を100%原材料としています。
「牛が食べるエサはなるべく自分たちの手で」との思いから、輸入穀物の量を極力減らし、伊勢原の豊かな自然の中で育てた牧草やトウモロコシを与えています。
《加工のこだわり》
大量生産の牛乳は、一度にたくさん処理するため超高温で短時間殺菌するのが一般的ですが、石田牧場の牛乳は、生乳の美味しさがそのまま残る低温長時間殺菌で仕上げています。
時間がかかって一度にたくさん作れないけれど、牛乳の味わいをそのままを届けたいから、手間を惜しまずとことんこだわります。
《素材の秘密》
旬の野菜や果物を、美味しい時期にジェラートにします。
伊勢原を中心とした志高い農家さんから素材をご提供いただき、旬の美味しさが詰まったフレッシュなジェラートを作っています。
ベースとなる石田ミルクのコクとともに、四季折々の味をご堪能いただけます。
また、季節によっては伊勢原以外の農家さんからもスペシャルな素材をご提供いただくこともあります。
そんなときは季節限定メニューとして貴重なジェラートをお楽しみください。
遠くにお出かけしなくても、ジェラートで様々な土地の美味しさを楽しめる、そんな魅力もめぐりの特徴の1つです。
【注意事項】
※フレーバー内容は「石田ミルク」を必須とし、その他のフレーバーは季節により異なります。
※画像はイメージです。
【株式会社 めぐり】