返礼品について
一本一本手づくり自家製
りんご、たまねぎ、ニンニクなど具を大量に使いじっくり煮込み、一本一本手作業で作っている自家製ソースです。
東海大学生さんにもご好評いただいているガツンとしっかり旨味のある醤油ベースのソースです。
本格的なプロの味を、ちょっと贅沢なご自宅ご飯の日に是非お楽しみください。
【美味しい食べ方】
鍋に万能ソースを入れひと煮立ち温めステーキにたっぷりかければお店の味に。
野菜炒めにからめても。温野菜にディップしても。
サラダに。チャーハンの味付けに。ショウガを合わせてポークジンジャーのタレに。
チキンのソテーにそのままかけても。バターと合わせてキノコのソテーに。
カレーの隠し味に。ミートソースの味付けに。ハンバーグにも。BBQにも。
魚料理にも。チーズと熱湯で割れば簡単オニオンスープに。
【保存方法】
高温、直射日光を避け、常温または冷暗所に保存。
(開封後は冷蔵庫に入れ早めにお召し上がりください。)
※びんはワレモノです。取り扱いにご注意ください。
【キャッププラスチック、ふたフィルム】
【原材料名】
りんご(国産)、たまねぎ(国産)、醤油、みりん、酒、昆布だし、にんにく(国産)、砂糖、牛肉だし(とうもろこしでん粉)、牛骨エキス、かつお粉末、牛肉エキス、甘味料(ステビア)、果糖ぶどう糖液糖、たんぱく加水分解物、酵母エキス、しいたけエキス、魚介エキス、そうだ節だし、煮干エキス、酸味量)、食塩、調味料(アミノ酸等)、(原材料の一部に小麦、大豆、さば、乳成分を含む)
【配送不可地域】なし
りんご、たまねぎ、ニンニクなど具を大量に使いじっくり煮込み、一本一本手作業で作っている自家製ソースです。
東海大学生さんにもご好評いただいているガツンとしっかり旨味のある醤油ベースのソースです。
本格的なプロの味を、ちょっと贅沢なご自宅ご飯の日に是非お楽しみください。
【美味しい食べ方】
鍋に万能ソースを入れひと煮立ち温めステーキにたっぷりかければお店の味に。
野菜炒めにからめても。温野菜にディップしても。
サラダに。チャーハンの味付けに。ショウガを合わせてポークジンジャーのタレに。
チキンのソテーにそのままかけても。バターと合わせてキノコのソテーに。
カレーの隠し味に。ミートソースの味付けに。ハンバーグにも。BBQにも。
魚料理にも。チーズと熱湯で割れば簡単オニオンスープに。
【保存方法】
高温、直射日光を避け、常温または冷暗所に保存。
(開封後は冷蔵庫に入れ早めにお召し上がりください。)
※びんはワレモノです。取り扱いにご注意ください。
【キャッププラスチック、ふたフィルム】
【原材料名】
りんご(国産)、たまねぎ(国産)、醤油、みりん、酒、昆布だし、にんにく(国産)、砂糖、牛肉だし(とうもろこしでん粉)、牛骨エキス、かつお粉末、牛肉エキス、甘味料(ステビア)、果糖ぶどう糖液糖、たんぱく加水分解物、酵母エキス、しいたけエキス、魚介エキス、そうだ節だし、煮干エキス、酸味量)、食塩、調味料(アミノ酸等)、(原材料の一部に小麦、大豆、さば、乳成分を含む)
【配送不可地域】なし