返礼品について
100gの個包装で使いやすくなりました。
まぐろの街 三崎港で創業80年のマグロ問屋が鮮度にこだわり自社加工した自信の一品です。
三崎港のマグロと言えば、メバチマグロ。
中でもサイズが大きく、色見も鮮やかな天然大鉢マグロを使用した本格ねぎとろです。
味はもちろん、風味、食感、後味の脂っぽさにもこだわり、地元三浦三崎ではご好評いただいております。
マグロ本来の味をお楽しみいただきたい為、品質保持に必要最低限の調味料を使用しています。
100gの小分けで一食ずつの使用や、冷凍庫の保管も便利です。
<タイアップ事業者>
株式会社や印
〒238-0243 三浦市三崎5-3806 三崎まぐろ加工センター2F
TEL:046-882-3431
■や印が自信と責任を持ってお届けする返礼品
世界の海で獲れたマグロを、釣獲後、船上で下処理をしたのち、急速冷凍することで新鮮な風味を損ないません。
マグロを知り抜いた目利きのプロが選別し、熟練の職人技術で自社加工した美味しさをそのまま皆様の食卓にお届けします。
まぐろの街三崎港で創業80年 鮪問屋や印(やじるし)のまぐろを是非ご堪能ください。
■買い付け・加工・販売まですべて一括管理
や印は、日本有数のマグロ漁港三崎港にて、創業80年を迎えるマグロ問屋です。
「みなさまに新鮮で美味しいマグロを食べていただきたい」という想いで、品質にはとことんこだわり、マグロの買い付け・加工・販売までを中間業者を介さずにすべて一括して行っています。
社長自ら市場に赴き、マグロを厳選して買い付けしています。
■熟練の職人による技術・品質へのこだわり
や印は、マグロに関するプロフェッショナル集団です。
目利きのプロが「一船買い」や「業者からの直接大量仕入れ」で効率的に買い付けたマグロを-60℃の超低温冷蔵庫にて良好な状態で保管し、熟練職人の手によって自社工場で加工しています。
全行程を自社で行うことで、徹底した品質管理ができるので、自信を持ってみなさまの食卓に美味しいマグロをお届けすることができます。
【注意事項】
※全6回のお届け定期便です。2回目の発送は1回目の発送の2ヶ月後になります。発送日変更は三浦市ふるさと納税サポートセンターへご連絡ください。
<お申込み前にご確認ください>
※弊社は超低温(-60℃)で鮮度を保持しています。ご家庭の冷凍庫は保存環境が異なるため、1週間程度を目安にお召し上がりください。
※到着後は、すぐに冷凍庫で保管してください。小分けにすると鮮度を保ちやすくなります。
※自然解凍や電子レンジなどによる加熱解凍は、品質を著しく低下させますのでお控えください。
※解凍後の再冷凍は推奨いたしかねます。解凍後は、早めにお召し上がりください。
※のしをご希望の場合、寄付情報入力ページの「その他お問い合わせ」欄へご入力ください。
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