返礼品について
・松阪牛のヒレ肉
希少な部位である牛ひれ肉。その肉質は柔らかく、口の中でとけるような食感が特徴で、深い旨みと香りが特徴です。一口食べればジューシーな肉汁とともに、濃厚なお肉のうまみが口いっぱいに広がります。
・箸で切れるほどの柔らかさ
塩こうじはタンパク質を変性させるため、お肉をやわらかくします。また、塩こうじの発酵過程で生じる香りや風味があり、お肉に染み込んでより豊かな風味を醸し出します。
・松阪牛
松阪牛は、日本を代表する極上の和牛として知られています。肉はきめ細かく、口の中でとろけるような食感があります。白色の脂肪が多く含まれ、焼くことで上品な香りが立ち上がりお肉の風味を一層引き立てます、口に入れた瞬間に広がる濃厚な甘みと香りが特徴です。
冨士屋牛肉店では、松阪牛はA5等級品を提供しております。
・冨士屋牛肉店
冨士屋牛肉店は、神奈川県逗子市にある老舗の肉屋です。特に高品質な和牛を扱っており、その肉質の良さと美味しさで地元や観光客の方からも評判です。こだわりのラインナップをぜひお試しください。
・逗子市
逗子市は神奈川県にある美しい海岸線と豊かな緑に囲まれた街です。多くのレストランやカフェもあり、新鮮な海の幸を楽しむことができます。逗子の雰囲気をゆっくりと味わいながら、自然の中で素敵な時間を過ごすことができます。また、歴史的な建造物や寺院もあり、文化的な要素も豊富です。ぜひご家族で神奈川県・逗子市へおこしください。
※画像はイメージです。
※消費期限:冷凍30日
※12月以降にお申込いただきましたお客様はお届けにお時間をいただく場合がございます。
場合によっては、お届けが来年になる可能性もございますので予めご了承ください。
※11月下旬以降のお申し込みは、2か月以上お待ちいただく場合がございます。予めご了承ください。
希少な部位である牛ひれ肉。その肉質は柔らかく、口の中でとけるような食感が特徴で、深い旨みと香りが特徴です。一口食べればジューシーな肉汁とともに、濃厚なお肉のうまみが口いっぱいに広がります。
・箸で切れるほどの柔らかさ
塩こうじはタンパク質を変性させるため、お肉をやわらかくします。また、塩こうじの発酵過程で生じる香りや風味があり、お肉に染み込んでより豊かな風味を醸し出します。
・松阪牛
松阪牛は、日本を代表する極上の和牛として知られています。肉はきめ細かく、口の中でとろけるような食感があります。白色の脂肪が多く含まれ、焼くことで上品な香りが立ち上がりお肉の風味を一層引き立てます、口に入れた瞬間に広がる濃厚な甘みと香りが特徴です。
冨士屋牛肉店では、松阪牛はA5等級品を提供しております。
・冨士屋牛肉店
冨士屋牛肉店は、神奈川県逗子市にある老舗の肉屋です。特に高品質な和牛を扱っており、その肉質の良さと美味しさで地元や観光客の方からも評判です。こだわりのラインナップをぜひお試しください。
・逗子市
逗子市は神奈川県にある美しい海岸線と豊かな緑に囲まれた街です。多くのレストランやカフェもあり、新鮮な海の幸を楽しむことができます。逗子の雰囲気をゆっくりと味わいながら、自然の中で素敵な時間を過ごすことができます。また、歴史的な建造物や寺院もあり、文化的な要素も豊富です。ぜひご家族で神奈川県・逗子市へおこしください。
※画像はイメージです。
※消費期限:冷凍30日
※12月以降にお申込いただきましたお客様はお届けにお時間をいただく場合がございます。
場合によっては、お届けが来年になる可能性もございますので予めご了承ください。
※11月下旬以降のお申し込みは、2か月以上お待ちいただく場合がございます。予めご了承ください。