返礼品について
・「葉山牛」を使った贅沢なローストビーフ
A5クラスの赤身部位を贅沢に使用。
こだわりの塩と胡椒で漬け込み1日熟成させ紀州備長炭を使用し特製窯で焼き上げたローストビーフは柔らかくてジューシーな味わいです。
・こだわりの焼き方
紀州備長炭を使い特製窯で焼き上げました。余分な脂が落ち、肉の旨みだけが凝縮されたローストビーフは牛肉本来の味を存分に感じることができます。
・葉山牛
農林水産大臣賞5年連続受賞、神奈川県三浦半島で肥育、生産されているブランドです。
自家製配合の飼料で育てられ独特の甘みと肉質の柔らかさが特徴です。
また脂質も良質でとろけるような食感を楽しめます。
冨士屋牛肉店では、葉山牛はA5等級品を提供しております。
・お歳暮やお中元など、贈り物にもピッタリ!
3~5人前(1人あたり70~150g)ございますので、ご家族皆様でお召し上がりいただけます。
普段のお食事はもちろん、お正月やクリスマス、おもてなしにもぴったりです!
・冨士屋牛肉店
冨士屋牛肉店は、神奈川県逗子市にある老舗の肉屋です。特に高品質な和牛を扱っており、その肉質の良さと美味しさで地元や観光客の方からも評判です。こだわりのラインナップをぜひお試しください。
・逗子市
逗子市は神奈川県にある美しい海岸線と豊かな緑に囲まれた街です。多くのレストランやカフェもあり、新鮮な海の幸を楽しむことができます。逗子の雰囲気をゆっくりと味わいながら、自然の中で素敵な時間を過ごすことができます。また、歴史的な建造物や寺院もあり、文化的な要素も豊富です。ぜひご家族で神奈川県・逗子市へおこしください。
※画像はイメージです。
※お申込限度数に達した場合は、予告なくお申込みを締切る場合がございますので、あらかじめご了承ください。
※12月以降にお申込いただきましたお客様はお届けにお時間をいただく場合がございます。
場合によっては、お届けが来年になる可能性もございますので予めご了承ください。
※11月下旬以降のお申し込みは、2か月以上お待ちいただく場合がございます。予めご了承ください。
A5クラスの赤身部位を贅沢に使用。
こだわりの塩と胡椒で漬け込み1日熟成させ紀州備長炭を使用し特製窯で焼き上げたローストビーフは柔らかくてジューシーな味わいです。
・こだわりの焼き方
紀州備長炭を使い特製窯で焼き上げました。余分な脂が落ち、肉の旨みだけが凝縮されたローストビーフは牛肉本来の味を存分に感じることができます。
・葉山牛
農林水産大臣賞5年連続受賞、神奈川県三浦半島で肥育、生産されているブランドです。
自家製配合の飼料で育てられ独特の甘みと肉質の柔らかさが特徴です。
また脂質も良質でとろけるような食感を楽しめます。
冨士屋牛肉店では、葉山牛はA5等級品を提供しております。
・お歳暮やお中元など、贈り物にもピッタリ!
3~5人前(1人あたり70~150g)ございますので、ご家族皆様でお召し上がりいただけます。
普段のお食事はもちろん、お正月やクリスマス、おもてなしにもぴったりです!
・冨士屋牛肉店
冨士屋牛肉店は、神奈川県逗子市にある老舗の肉屋です。特に高品質な和牛を扱っており、その肉質の良さと美味しさで地元や観光客の方からも評判です。こだわりのラインナップをぜひお試しください。
・逗子市
逗子市は神奈川県にある美しい海岸線と豊かな緑に囲まれた街です。多くのレストランやカフェもあり、新鮮な海の幸を楽しむことができます。逗子の雰囲気をゆっくりと味わいながら、自然の中で素敵な時間を過ごすことができます。また、歴史的な建造物や寺院もあり、文化的な要素も豊富です。ぜひご家族で神奈川県・逗子市へおこしください。
※画像はイメージです。
※お申込限度数に達した場合は、予告なくお申込みを締切る場合がございますので、あらかじめご了承ください。
※12月以降にお申込いただきましたお客様はお届けにお時間をいただく場合がございます。
場合によっては、お届けが来年になる可能性もございますので予めご了承ください。
※11月下旬以降のお申し込みは、2か月以上お待ちいただく場合がございます。予めご了承ください。