小田原おでんお取り寄せセット大106【惣菜 おでん 小田原のおでん さつま揚げ 鯵さつま うずら包み タコネギボール しんじょ いわしの黒はんぺん ごぼう巻き いわし昆布ボール おでんつゆ 梅みそ 神奈川県 小田原市 】

寄付額
18,000円
寄付額
返礼品詳細・お申込み・配送
内容量
9種50個入り

【産地・原材料名】
ごぼう巻き【魚肉、ごぼう巻き、でんぷん、砂糖、食塩、卵白(卵を含む)、ブドウ糖/加工でん粉、調味料(アミノ酸等)】
いわし昆布ボール【魚肉、昆布、でんぷん、砂糖、食塩、卵白(卵を含む)、ブドウ糖/加工でん粉、調味料(アミノ酸等)】
柚子ごぼう【魚肉、ごぼう、ゆず、でんぷん、砂糖、食塩、卵白(卵を含む)、ブドウ糖/加工でん粉、調味料(アミノ酸等)】
おでんつゆ【しょうゆ(本醸造)、食塩、砂糖、混合ぶし(粉砕)、たん白加水分解物、かつおぶしエキス、しいたけエキス、混合削り節、醸造酢、昆布エキス、こんぶ、かつお風味調味料、昆布エキスパウダー、調味料(アミノ酸等)、ソルビトール、アルコール、酸味料、甘味料(天草、ステビア)、香料、ビタミンB1、くん液(原材料の一部に小麦、牛肉、さば、大豆、豚肉を含む)】
梅みそ【米みそ(大豆(国産))、米(国産)、塩、砂糖(国産)、梅干、酒、本みりん/酒精】

【使用方法】
生ものにつき開封後は賞味期限にかかわらずお早めにお召し上がりください。

【保存方法】
要冷蔵(10℃以下)

【注意事項】
アレルギー表示:さつま揚げ全品卵白使用、原材料の魚はエビを食べます。
おでんたれの原材料の一部に小麦、牛肉、さば、大豆、豚肉を含む
賞味期限
賞味期限:出荷から2週間以内
配送時期
30営業日以内に出荷
配送
冷蔵
特定原材料等
卵,いか
返礼品コード
14206-EL003
決済方法
クレジットカード
クレジット
カード
ANA Pay
ANA Pay
Amazon Pay
Amazon
Pay
d払い
d払い
決済方法ごとに決済上限額が異なります。
  • 返礼品レビュー
  • 自治体への応援メッセージ