返礼品について
構想から一年。
“濃厚なうに感”を追求して試作を繰り返した末に完成いたしました。
うにの“そぼろ”をふんだんに使用することで、うにの粒感をしっかりと感じられ、
うにの濃厚なトロっとした口当たりと、うにの甘味、お醤油の塩味が絶妙に合わさり、
うに好きには堪らないお醤油に仕上げています。
卵かけご飯や冷奴、お刺身、いそべ餅など、様々なお料理にご利用いただけます。特にパスタにかけて作る雲丹パスタは至高の一品です。
【産地・原材料名】
生うに(チリ産)、還元水飴、醤油、たん白加水分解物、酒粕発酵調味料、酒粕、合せだし(鰹、昆布)、食塩、砂糖、発酵調味料、でんぷん、リンゴ酢/酒精、調味料(アミノ酸 等)、増粘多糖類、パプリカ色素、ベニコウジ色素、(一部に小麦・大豆・りんごを含む)
【使用方法】
開封後はお早めにお召し上がりください。
【保存方法】
常温
【注意事項】
開封後は冷蔵庫に保管し、お早めにお召し上がりください。
【加工地(製造地)】
株式会社鮑屋
神奈川県小田原市早川
- 返礼品レビュー
- 自治体への応援メッセージ