返礼品について
料理長おすすめセット定期便ははお魚料理が3種類2食づつ計6食、お肉料理が和豚もち豚のシチュー、和豚もちぶたの角煮、国産和牛の牛筋煮込みを1食づつ計3食、合計9食を箱詰めにしております。色々な味を当店の料理長はじめ職人たちが手間暇惜しまず一つひとつを手作りで仕上げております。
【使用方法】
手作りで、無添加で仕上げております。解凍後はお早目にお召し上がりください。
【保存方法】
冷凍保存(-18℃以下)
【注意事項】
召上る前日(12時間から18時間)に冷蔵庫にて解凍をお願いします。
電子レンジでお魚料理は60秒強、お肉料理はは90秒程度温めてお召し上がりください。
シチュー・角煮は茹でた野菜等を添えるとよりおいしく召し上がれます。
【原産地】
銀だら(アラスカ産)銀鮭(チリ産)鯖(ノルウェー産)
【加工地(製造地)】
株式会社門松
神奈川県小田原市鴨宮169
- 返礼品レビュー
- 自治体への応援メッセージ