返礼品について
当店の料理長は農林水産大臣賞をはじめ、多くの賞を受賞し、日本料理の研究に日々鍛錬を重ねております。四季折々の季節の食材を生かし本格日本料理で、お客様に喜んでいただける唯一無二の料亭を目指しております。
季節の魚と和豚もちぶたのシチューの詰め合わせ、簡単調理で食卓を彩り豊かに。料亭の味を是非ご賞味ください。
【産地・原材料名】
銀だら西京焼き:銀だら、白みそ、醤油、みりん
銀だら幽庵焼き:銀だら、醤油、みりん、白出汁、砂糖、刻み柚子
鰈の田舎味噌焼き:鰈、味噌、みりん
鯖旨味醤油焼き:鯖、醤油、みりん、白出汁、砂糖
銀鮭の塩焼き:銀鮭、塩
鯖の味噌煮:鯖、鯖出汁、味噌、醤油、生姜
和もち豚のポークシチュー:和もち豚、デミグラスソース、醤油、ケチャップ、白出汁
【保存方法】
冷凍保存(マイナス18℃以下で保存してください。)
【注意事項】
召上る前日(12時間から18時間)に冷蔵庫にて解凍をお願いします。袋から取り出し器に移してラップをかけ、焼魚は60秒程度、煮魚・シチューは90秒程度温めてお召し上がりください。
【原産地】
銀だら(アラスカ産)銀鮭(チリ産)鯖(ノルウェー産)
【加工地(製造地)】
株式会社門松
神奈川県小田原市鴨宮169
- 返礼品レビュー
- 自治体への応援メッセージ